|
|
берешь табуретку, встаешь, берешь тюль или штору и срываешь ее с карниза, а дальше хед мей епти)) и юПППка готова))))))) точно тру эмо))))))))))))))))))))) Ххахаха
|
вообще она просто пачка называется))))хочешь ограбить нашу школу?)))))))у нас там пачек до фига))))))))вот вы тут про них трендите, а я на них спокойно уже смотреть не могу)))))))впадаю в панику)))))))))
|
Нееть, ты что))У нас сёня было +20 на солнце))А завтра ещё больше обещали))Я уже хожу в юбатьке и нормальна))))
|
Хех))Дк ета не мне надо, а деватьке, которая форум составила8))У мя уже есть юпатька и не одна))...В скейтшопах таки вешчи никада продаваться не будут,поверь мне 8))
|
Нипрафда((...Юбачки щас и поверх Жжынсаф носят))И без них))Чем
креатиффней эмодолл одета,тем она и милей 8)) |
И йА сама делала))..Сходи в магаз тканей,спроси "сетку"...Потом сделай трафарет половины юбки на бумаге(сверху-поуже(размер талии),снизу пошире(хорошо пошиРрРе)),прикладываешь к сетке, обводишь мылом или мелом)Если хочешь юбку "попышнее" возьми побольше слоёв сетки))Делаешь два шва побокам юбки(Снизу можешь не делать, т.к. сетка не распускается)Сверху пришей резинку и сделай какой-нить красивый бант 8))Кстать, сетка очь харашо мнётся, такшт одним движением руки можешь сотворить себе МеГаЭмоЦионАльНую ЮбкУ)...Воть 8)
..А вообще, сетчатых юбок очь мало..ТОк если подюбошники к платьям)).. ..Лучше сделай сама))Буит ток твоя единственная и суперРрэксклюзивная))))))) |