|
|
Не, не хотела обижать, да я и мало чем изменилась. Кароче, мы с тобой похожи) поэтому ты самая симпа на форуме
|
бывает,находит этот самый позитифф,как волна,как помешательство...ненадолго....а так....ну я по жизни загруженная весьма....да ну его, оставим для счастливых.....
|
блин....он-ТРАНСВЕСТИТ....НЕ эмо...при чем нахъ эмо?.....просто оставь это...меня выводить твое непонимание простой истины..ясно, блин!он есть, кто он на самом деле, и это хорошо.....просто не путай понятия... бр.....позитифф)) hate this..........
|
Ну блин, ты что такая агрессивная стала( я с позитивом............он тоже человек и имеет право на собственный стиль(твои слова). В эмоциях и музыке его душа(чьи-то ещё, наверное мои)
|
хм....да мне параллельно....при чем терпение?....имо_транс?....первый раз слышу, поэтому спорить не буду.... но, блин....во всём эмо должно быть что-то одно, какая-то нота,повсторяющаяся везде... в этом же трансвере ниче не вижу...он есть он...ьрансвестит..и все..что теперь каждого пендоса к эмо зачислять?!..............
|
блин этот крашенный трансвестит еще прикольный но эти 2 которые рядом сним сидели это просто шляпа!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
|
если я слепая-то да....или ты тупая.... какой это нахъ эмо?....это натуральный ТРАНСВИСТИТ!!! ..... где ты эмо-трансвера видела,а?!
|
Приятно посмотреть!...А ведь совсем недавно все что-то загоняли про свободу чувств и всё такое...А что?Разве этот красавчеГ не тру имо???)))))
|
пля я даж не досмотрел до конца! это пля трансвестит какой то нафиг! ад ваще! ужас! смерть пидорам! фу! гадость! Ф ТОПКУ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!
|