ыыы мона я так не в тему поделюсь радостью...
мне сеня позвонили и предложили участвовать в показе... ыыыы люди я рада ыыыть биляяя я будлу представлять коллекцию вечерних платьев...
|
|
ыыы мона я так не в тему поделюсь радостью...
мне сеня позвонили и предложили участвовать в показе... ыыыы люди я рада ыыыть биляяя я будлу представлять коллекцию вечерних платьев... |
ну тыж ща дома))
вот еслиб ты ща под дождемы была, былоб фигово))) епт)) я дебил)) у меня тут тож дождь идет я просто незаметил))) ооо)) я ща тож мороженое буду кушать))) |
привет ((( меня тут страшно обидели....я нечайно не тут фотку скинула в раздел емо пользователи ...иак тут все начал меня обижать ...... ухожу отсюда .......
|
Что-то меня на откровения потянуло...
А вообще, считаете это всё стёбом, легче будет... Я очередная теффачка... :) |
:)
Я не люблю обманывать тем, более в интернете. В интернете можно рассказать то, что не расскажешь в реальной жизни. Я что дура это рассказывать кому попало? В шутку знает только подруга и всё.И то очень мало... А если вы считаете меня пиздаболкой — пожалуйста... Это ваше право.... |
Я мелочная и совесть слишком развита. Я б не смогла пропустить просто так... Если я даже мелкий обман помню всю жизнь...
|
Кстати, о суициде думаю с шести лет, в восемь — каждый день... Я 25 я собираюсь умереть...
пиздаболка ! |
а хахахахахах.......................когда смерть за жопу схватит , по другому заговоришь, ну да ладно
|
Не-е... Мне в общем-то боятся нечего... Уроки делаю. ни разу за всю свою жизнь не прогуляла уроков. Всё учу, учителя считают трудолюбивой, некоторые считают ботоничкой... Кстати, ни разу в своей жизни не пила алкоголь(кефир не считается), ни разу не курила и т. д. Соблюдаю правила, соблюдаю принципы, честная, благородная, преданная и т. д. (меня сейчас от себя стошнит. Вот правда жизни) Кстати, это я всё привила сама себе, не родители...
Но мне всё равно страшно, я задыхаюсь, паника реальная, чуть не плачу, плохо... Руки трясутся... Я схожу с ума... |
опасно ?.............................боишся, все боятся....................страх............................
|