|
|
если ты ЭМО и ты это знаешь -необязательно об этом кричать и если ты таким образом решили отшить ее это наверное правильно, ты пожертвовала желанием, чтобы тебя звали ЭМО за то , чтобы не осложнять отношения с девочкой.Ведь. в противном лучае это скорее всего выглядело бы как приветствие дружественных отношений. но она тебе неприятна. И ты не моглабы притворяться вечно . А ЭМо ты останешся внютри.(пример : не важно что ты ходишь или нет в церковь--главное что ты веришь в бога а показуха (вот я в церковь хожу такой весь верующий)-это глупо)
|
Я не уловил сути между выражением быть хз каким эмо и "главное то, что мы существуем, и ради этого, хоть немножко, но хочется ЖИТЬ!"
Мож просто плохо я прочитал? "а я всё равно буду знать и без всяких криков ЗАЧЕМ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ." Зачем? |
Девченка поняла что ты эмо, так ведь? ты ей сказала что нет.т. е. получается, что вы обе знаете что ты соврала? она пытается быть похожей на тебя или дружить с тобой? на сколько близко? ипочему ЭМО -это круто? первый раз об этом слышу. А резать руки -это ваще ненормально, в будуещем дойдет, что это не тот имидж, который нужен.
|