|
|
а я знаю человека, ЖЕНЩИНУ, которая вернулась!!! Я сама с ней разговаривала, её вернули сюда, пустили обратно....может я напишу об этом...но нада будет уточнить кое-что у неё
|
в реале, нда просто интересно кто нить от туда возвращался, рассказывал о жизни после смерти( в смысле живым--норм человеком)? дед моего деда очень хотел перед смертью что-то сказать, не успел, почему ж он от тогда не вернулся и не сказал, если так важно?
|
смерть — многновение. Это момент перехода от одной жизни к другой
Может он встречался с ней, испытав симпатию, или она ему нравилась, а может по..баться не с кем было Я говорю здесь о взаимопонимании возникшем между людьми, очень разными людьми! Причём тут нехватка времени на сантехника??? Душа — это отражение личности и чувств человека, а чувства у девушки и парня к одной и той же вещи могут возникнуть разные "помнят их первый поцелуй и то, что дальше" — отсюда попобдробнее плиз, что такое и т.д.? Сразу после первого поцелуя ... и ... ага. — ну это же всё довольно образно Знаешь, хотя откуда тебе знать, ты ведь наверное даже не задумывался о тех людях, кто болен!!! Некоторые начальные стадии вылечиваются, а она — нет, т.е окончательно, окончательный диагноз большого ума не надо, чтобы понять откуда будет прыгать девушка, узнавшая что больна, хотя видимо и этого ума у тебя недостаток "Знаешь, а я ведь так и не разгадал тебя, не разгадал тут ТАЙНУ" — а был ли мальчик? <===что это за хрень воспарил, воспрял — какая разница, главное — смысл понятен И вообще я не понимаю, зачем так придираться к словам???? многое тут понятно и без слов, а тебе лишь бы найти зацепку и упрекнуть автора!!!! Я не стремлюсь к правильности написания, я хочу, чтобы как можно искренне и чище передавались сами чувства: будь то страдания и боль или любовь и нежность |
"жизнь после смерти " — стоп, жизнь и смерть антагонисты (протиоположности). После смерти не может быть жизни там смерть. Смерть после смерти. Дроугое дело, что ты понимаешь под смертью....
"мальчик, не испытывавший никогда любви. Только что расставшись с девушкой" — стоп стоп. Это как? Если унего не было любви нахера ему девушка? А если у него была девушка, то он ее я так понимаю любил? Или он ее так ради познания смысла жизни заимел? Или поимел? "Она даже не думала, что её будет так легко общаться с этим богатеньким мачо, получавшим то, чего и того, кого хотел" — оппа, а на сына сантехника у нее значится времени нет. "родственную душу женского рода" — супер. Знания о душе — 0.0. По всем вероучениям подразумевающим душу у человека, душа беспола. Атас. "помнят их первый поцелуй и то, что дальше" — отсюда попобдробнее плиз, что такое и т.д.? Сразу после первого поцелуя ... и ... ага. "Она открыла ему мир голубого неба и крыши, дождя и темноты, он научил её улыбаться и радоваться, научил её видеть солнце!!! " — а до этого они оба носили светонепроницаемые очки? "НО потом… она узнала…, она узнала, что больна…, больна раком – окончательно и бесповоротно" — о боже это была ее любимая позе... это как? ААААА я больше не могу, это что-то похожее на "немножко беременна"... Нельзя быть больным неокончательно, раком. МОжно быть больным или не быть больным.... "Она сказала ему что спрыгнет, он ответил – хорошо" — откудова спрыгнет? Со скамейки в парке или с его этого, ну которым он ее после первого поцелуя и так далее...? "Она подошла к самому краю…., села и свесила ноги," — да со скамейки свесила ноги и что? "Знаешь, а я ведь так и не разгадал тебя, не разгадал тут ТАЙНУ" — а был ли мальчик? "Он ухватился за её чёрный ремень и тоже воспрял над землёй." — воспрял? Это что? Видимо аффтар имел ввиду слово "воспарил"... |