|
|
да, слышал что сейчас считается, если человек не имеет страницы в соц сетях он имеет какое то психическое расстроиство. и вот я как бы захотел это скрыть.
|
к чему такие жертвы, у тебя все есть, если хочешь быть с охуенным эмобоем, который нагинал весь этот блядовник, то он живет в твоем городе, скажи ид или номер у нас все будет обещаю я верну для тебя твой 06,
|
НЕДАВНО РЕШИЛИ СХОДКУ ЗАМУТИТЬ: Я, ФАНАТ, АФРО И ЭМОГЕРЛ АНТИПИПЛ, ПО ОЛДСКУЛУ; АНИЧКА НЕ ПРИШЛА КАК ВСЕГДА, НО ВСЕ РАВНО НОРМ НАЕБАШИЛИСЬ АШАНОВСКОГО КОНЬЯКА((
|
бля этош тя надо вписывать еще буит… а хотя че я парюсь… желающих будет много… и тем более напьешься будет амебное тело для анала без прилюдий
|
Это хорошая идея!!! Правда, я бы с большим удовольствием встретилась, даже в Москву из Калининграда прилетела!!!
|
бля… если зимой щука брат жованый крот… то подписываюсь на горячую сексуальную тусу в дрим баре тема баре рокнролл баре… столик закажу с рыла по 1500-2000 кэса… кто за плюсуйте прямо в этой скромной темке… зы-блять не ливайте все на то что у вас нет денег скока лет прошло… вы подросли… во всяком случае если бабла все таки нет… то сдавайте накопленные банки из под ягуара… и продавайте многосантиметровые челки… ниибет 2к должно быть на щщи! ну и скока народу будет подведем результатик…
|