|
|
аффтар жжёт!! так план дейсвий:
идешь к стенке. И бьешься головой об стенку!! поможет! мне помогло xDDD |
мда....знаешь, ты кошек шоль хаваешь!?XDDDDD...
а насчёт стрижек, вообще-то этим занимаются в домашних условиях,хотя....кому как.. |
Я Не эмо и невижу смысла быть анти эмо это глупо!
анти эмо чаще всего люди которые нечего немогут и нечего незделали в жизни смысл винить эмо! для нас эмо как НЛО мы просто непривыкли! бесит ещё тупая фраза эмо сакс чего придумать за несколько лет ничего нового непридумать? анти эмо становится бональностью они как росисты! все едины все равны..... |
Валера 18 лет Беарусь (БРЕСТ)...
ваще пою в группе ... лабаем в стИле БЛЭКметалл... сочИняю текста... могу скИнуть одИн свой тебе на мыло, еслИ хочу ... хотя мож ты такой стИль не уважаешь не знаю кароч!! |
да я здесь не набиваю авторИтета, я же сказал не тебе адресовано, просто не умею автору ссообщенИе послыать
|
я ща разозлюсь И нахуй всех перестреляю, вам смешно, вы реветь должны сукИ... тру-эмо должен плакать.. суки, бросатйтес в слёзы!!!
|
Блять стока тем пИздатых, а тут такую хуйню обсуждают.. вам не надоело? эмострИжка, блять, убИл бы, уёбков...чтобы вы все сдохлИ уроды... я вас ненавИжу, эмо.. Я АНТИЭМО, я буду ебать вас в жопу всех, пока вы не сдохнИте... а вы будете скрИмИт вовсё горло :"" ещё, рви мой анус""" голосом MARSHAKA.. выродкИ, управу бы на вас — отбросы общества... умоткИ ебанные...
|
Блять, кстать, ес вам пох на вашу внешность стригитесь в салонах... меня так постригли и покрасили, что я в истерике просидеа 2 дня дома покрасилась из блондинки в норм цвет и перефигачила себе хэйр нафиг... и се равно пиздец на голове... ужс...
|
Просто не стригись или в руки машинку и 1 — выбриваешь себе ирокез, токо длинную чёлку оставляешь, 2 — оставляешь чёлку и виски а сзади под 1, 3 — побрешься налысо и тупо не стрижёшься
|
гы,пакрась сваю голаву чорной эмалью для пола)))"начинающая эмо" )))хахаха,а када сабираешся стать конченной эмо?)))))ипаааать )
|
бля... а че? у меня знакомая-попугай ходячий. все волосы аццкие разноцветные и ваще колхозно так, шо жопа...
|
покрась каждую прядь разным цветом и длину сделай разную xDDDDDDDD будешь оригинальным попугаем xDDD будет все в лучших традициях xDD
|
постригись налысо, а потом сделай тату на затылке с надписью *я-эмо*сразу выделишся и это будет в лу4ших традициях эмо..
|