|
|
Нормальный был сумашедший год)))))чуть не ебанулся. Но ностальгия все-таки есть, когда вспоминаешь былое))
|
даа сколько только у меня тут ников небыло ) буллита помню, тот что джонни, а году в этак 2008 даж с фанатом бухал.
|
«ты будешь пищать как сука когда я верну твой 2007»
поразительно что я вспомнила юзернейм и пароль от этого сайта) |
2012. мне 20 уже, охренеть! Период с 15 до 20 вообще быстро пролетел. Это было самое подходящее время чтобы учиться и развиваться, а теперь приходится наверстывать. Хоть и прошло дофига времени, и в прошлом я думал что все еще впереди, оказалось что все осталось позади, и я не могу не вспоминать с теплом моменты жизни некоторые и людей. Беззаботная юность -лучшее что есть. ходить на тусовки, пить пиво и болтать с такими же поддатыми друзьями у клуба, разве это не рай?! Если вы читаете, то интересно узнать что у вас изменилось. Нашли ли вы себе друзей дороже чем друзей детства? а может у вас сейчас все лучше чем было 3 года назад?
|
опять по одному человеку тут заходит))
ладно через год напишу тут снова)))) давайте народ)) хорошего вам человеческого становления))) вот щас блин забавно… закрою страничку и зайду тока при ностальгии спустя год)) если конеш не появится семья дети :D тогда может на старости лет нагряну) |
Даа я тусовал с парочкой чувачков с эмоннова))) много чего утекло с тех времен))) мы так повзрослели)) щас смотрим на малолеточек и диву даемся)) когда — то ведь были такими же)) забавно)
|
ебать. захотелось молодость вспомнить. у меня в дневнике в старом про этот сайт написано было. ну соответственно с паролем и все такое. зашла. твою мать. рука не сползает с лица. ностальгия в какой-то степени. это да. но все же. столько много ярких воспоминаний. неграмотные писанины… и раньше тут так много народу зависало.
|
а хотя помню, в ту пору много много уебков и ебланов мнили себя тру эмо. а были ими из всех гавноедов населявших это место единицы, да и те плевались в эту помойку презирая вас.
|