|
|
что ты подразумеваешь по гопами??? Кто тебе сказал что мы анти эмо! Задачи уничтожить кого то нет! Просто люди не долюбливают такого рода течения!!! И по твоей фразе -Пафосный ты и твой НИК!
|
Прочел, но с людьми интереснее так общаться, просто если есть нормальные люди и возможность пишите, пообщаемся!! 768701
|
Не могу=(( прочти лучше топик)) тот который я написал ниже постом))
Там Мис Мёрдер всё расписала)) Точнее ответила на наводящие вопросы)) |
Честно сказать я на своем сайте не зарабатываю, это как хобби, и общение с людьми! Но я модерирую и слежу за порядком!))) Так по Аси пообщаться не хочешь???
|
Честно сказать я на своем сайте не зарабатываю, это как хобби, и общение с людьми! Но я модерирую и слежу за порядком!))) Так по Аси пообщаться не хочешь???
|
А это на нашем форуме считаецо впорядке вещей)) так что если кто-то ща сюда зайдет, и начнет ругаццо, это тоже впорядке вещей)
У нас просто администрация отдыхает)) (не помню уже какой месяц; хотя вспоминаюцо пятинедельной давности зачистки (баны), но это мало кого останавливает, фастреген никого не останавливает, ни одного тру флудера ещё не остановил=)) А администрации это наверное нравитцо, может всё так было задумано? Вот у вас на сайте например, я не знаю политики форумов, метод заработки, но, у вас на форуме за энное количество пользователей увеличатся средства?? Можно заметить, что при каждом рефреше страницы у многих на экране появляется всплывающее окошко, за каждый щелчок (или переход, не знаю ньюансов) добавляют бонусы, за определённое количество бонусов — добавляют определённое количество WMZ. это догадки. правды мы не узнаем. у вас на форуме действует такая система? |
ты кстати нормальный чел походу!)))
768701 моя ася, заходи если что)))) Пообщаемся, если не трудно расскажешь более подробно, мне действительно интересно понять людей! |
я имею в виду оскорблять я не собираюсь не кого! Просто общаюсь и узнаю людей! Просто у Вас есть люди противники ЭМО, они матом кроют и т.д., это бескультурие!
|
KuliPashi, Ты не видишь разницы между модой и личностью, в этом вся проблема, для тебя как и для многих других людей все эмо на одно лицо, но это не так.
Мода — это одно, а угнетённая десоциализированная личность — другое. (Назревает новая темка=)) ) |
ну не нравится эта культура мне! Человек должен быть личностью, ИМХО
А у Вас я не оскорбляю никого просто смотрю, что помешал сильно??? |
KuliPashi, а от здесь "Да не люблю течение ЭМО ГОТО ПАНКИ и т.д. Имею право! Причины приводить не буду — не понравятся!"
|
Да не обижаемся чика. На обиженых воду возят. А что тебе дает такую уверенность судить о нашем возрасте? Невежество?
|
А вот собственно и я! Не стоит меня выставлять зверем! Да не люблю течение ЭМО ГОТО ПАНКИ и т.д. Имею право! Причины приводить не буду — не понравятся!
И Админы едрить Вас налево — уберите эту проклятущую реклама! Задолбала чес слово!! Я пришел к Вам на сайт что бы изучить Ваш образ жизни! И если честно один вывод есть — в основном вы детки)))) Не обижайтесь! |
Просто люди ничего не знают об Эмах, а судят их только по их внешнему виду?
И почему бы не поотстаивать? Самолюбие то есть у каждого!!! |