|
|
мда... надеюсь ты када-нить мозгов наберёшся. а вообще наверно надо чтоб ты с етим встретилась лицом к лицу, может тогда поймёшь... не дай бог канешно, но похоже ето единственный способ чтоб ты раскрыла глаза на ситуацию
|
имелось ввиду что я — хардкоркид )..а не хардкор антифа ))))!!
а насчёт в курсе ситуации в Питере, кхм есть знакомые в Питере, и через независимый информационный портал |
какому хардкору?ты об чем щас?
мне типа 17 . и чо типа скажешь, что глуп в силу своего возраста что ле? гыгы ).. а Админы ваще есть на этом форуме..чтоб удалили эту тему. |
люди, с 13 лет ходил везде с оружием, даже спал с ним-- жизнь не спокойная, и район проживания тоже, с 18 обзавелся легальными 2-умя макарычами, одним мини-револьвером, а на руке, вместо часиков ношу нож. т к перли на меня падлы со всей округи, хотя я не эмо, я ваще не к какой субкультуре не отношусь, столкновения были частые :стандартно показывал оружие, не убегают--в воздух, нет--по ногам, убивать не приходилось, раз попалась гопота со стволами(6 стволов)-- уби ли бы , наверное, моя скорость выручила(рантше ствол достал --счастья интуиция подсказала зарядить), а еслиб без оружия --точно б убили счас коплю на глок, ну или беретту, только достать их сложно
|
чё ваще за х*йня??? я не разу в своей жалкой жизни не слышала что бы кто-то убил фа! я буду только рада. сколько нормальных людей от них гибнет,м? даже не каких-нить афа... а просто... как каждый из нас... вот идёшь ты по улочке, а потом бац и больше никуда не пойдёшь.
ваще развели тут... создавайте новую тему для споров... нехуй тут разводить такое. |
народ неужели вы все такие бесчуственные ? неважно кто он был эмо не эмо он был человек и кто именно не важно! может он и боролся за свои убеждения но был убит мне бы жалко было и репера и скина да кого угодно это же человек ОПОМНИТЕСЬ ЛЮДИ!!!.... нельзя быть такими проявите хоть каплю сострадания это могло случицца с кем угодно
|
ние
Редактировать сообщение Удалить сообщение freeseal к тому же тема...если уж мы тут говорим, что это война..что к сожалению по сути и есть, то стоить вспомнить общую характерность убийств людей неонацистами..двадцатером на 1 —2 —5 ..так что ))..антифа конечно уроды. кто же ещё..епта.. З.Ы,бля дебилизм.нацисты получат своё ,согласные с ними сами вымрут..и установится веганский рейх ))).. Good Night White Pride — Vegan Pride World Wide ....ыыыыы загоняюсь..будет не веган рейх, а анархо-сХе диктат )))))))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ 18.04.2007 22:14:14 |
*indie_razorblade* . причем тут ККК и американцы..хочешь сказать что идеи расизма придумал ККК ?
oma_SHE_mars, терь давай вспомним убийства нацистов...вместе вспомним ).факты пожайлуста в студию. |
блин. все это дерьмо, фа, афа... я вообще не понимаю этой байды. во всем американцы виноваты, они придумали куклус-клан и все из него вытекающие. я ни фа не признаю, ни афа. это бред.
|
а чем же фа такие уроды?а?а антифа не уроды ?!!!!!те же смерти.они разве не убивают людей тех же фа,нацыстов, расистов.это разве лучше.
|
..dawka... ,ты бля про Mad Crowd слыхивала? почитай инфу ;).
Также Тимур, Рюхин и другие..он дорог всей антифа-фэмили.. |
Диму Боровикова ваши вспоминают.к тому же он был убийца.Убил своего же товарища.к тому же.
ПРосто умер хороший человек.Без бреда в голове, который мог бы много сделать ещё.. BbI_BCE_IIO3EPbI, ты просто глупый ...чот даже дельного те ответить нечего. насчёт того, что убит русофоб, ты бля ваще не прав.и с этим мнением иди нахуй ) |
царство ему небесное пусть земля ему будет прахом реально жалко чела.. если бы эмо сдох то по хуй обсолютно было
|
Убит таджик какой нибудь или афа, так это трагедия. А побили русского или того хуже убили, так на него похуй.
|
потому-что когда умирают как вы выразились всякие Тимуры и Саши это практически происходит у нас перед глазами, на наших улицах, в наших городах. возьмём к примеру Тимура... лично я его не знала, но давно следила за его активностью, давно слышала музыку. для меня было потрясение слышать что он умер.
возможно если бы мы были бы как-то ближе связаны с армией солдатов погибающий на войне, мы реагировали точно также. и ещё... откуда ты знаешь кто будит следующей жертвой фа?? этих уродов надо в концлагерь...можт поймут хоть что-нить... |
очень жалко када людей убивают ни за что...у нас в уфе эмика порезали...тот чез неделю умер и тем фашникам ничего не было...я бы их выцепляла по одному и пиздила до смерти как они это делают...это же ненормально изза субкультуры убивать...а вдруг их так ...это даже не фашники суки а именно люди которые так делают...
|
это несправедливо...........................................
помним.................................................... R.I.P.............................................. |
давайте не превращать тему в споры фа-афа..для этого есть специальные темы..никому ничего я здесь говоритьт не буду.
|
жалко парня, но всетаки скинов (настояших скинов которые за идею) тоже можно понять........... я ничего не имею против афа, просто рыночных хачей ненавижу, я с третьего класса ездила в школу рядом с которой был рынок, ко мне каждый день докапывались рыночные хачи типо, дЭвочка пЭрсик давай познакоммся, понимаю что если бы я выглядела в третьем классе на лет 16 хотябы, но блин я тогда на халяву в метро проходила потому что тетки контролерши думали что я дет.сад
жалко парня........ каждый человек имеет свои убеждения, и мы живем в свободной стране где каждый имеет право иметь свое мнение просто некоторые даже не скины не могут этого понять.......... ....................................R.I.P.......................... |