|
|
я не эмо!запомни...прикалывает как одеваюцца?стиль фрик круче!!!просто я общаюсь с эморями в реале я знаю какие это люди...также абщаюсь с фашниками и панками и теми подобными но ненавижу гопарей!!!!!у нас в паене их просто истребили...как я рада...и все за стеб...
|
на твоём бы месте я бы уже давно перестал обращать внимание=))
и вас всех прикалывает сидеть на этом форуме? здесь же эморей и половины нет! просто все регаются что б над вами поугарать! и всё! да я и сомневаюс что ты ТРУ эмо! просто фан музыки, тебя прикалывает как они одеваюца и всё! и знаешь — не мне с тобой не общатся, а тебе со мной! так что лучше всего игнорь, забудь.. и не принимай того что я тебе говорил... а то хз, может ещё вены себе порежиш.. :-D |
бля да неабращайте вы никто на него внимания!какого васче хрена так получается что за админы на сайте!?если в правилах написано ники с матом будут удалятся!...я буду жаловатся нах...
|
...а ты гопота сам наерно сваю и глотаешь...знаешь чтоб постебатся надо удилить внимание а давай ка мы всем сайтом над тобой постебемся а?а нет забыла много внимания...лучше игнор сцука...а насчот охреневшей да...самая наглая и самая самая ... я изгой?да считай кем хош тебе просто не суждено абщатся с такими как Я...запомнил?!
|
я вижу ты вообще ахеревшая... спермы наглоталась — самая крутая теперь?
в реале я не чмо — если хочешь убедитсо — давай встретимса — я в астане живу. если ты тоже отсуда — реал мона устроить. зарегался я тут потому что желание постебаться появилось — вот я и угараю... не знаю каким надо быть конченным человеком — если тебя стеб по инету задевает.. а вот ебать меня уж точно не будут... да и тебя наверное тоже.. твой характер сразу виден, с такими как ты даже такие же как ты общатся не будут... ты случайно не изгой общества то? а? так что девочка не кипятись и признай что ты лохушка... эмочка... ;) |
молодец!!!!!!!!так ему и надя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не будет нас трогать!!!!!!бяка!
|
подрастешь када, такое писать будешь!умял нет?ты просто в реале последнее чмо...и на сайте тут сидишь выебываешься...и ненадо пиздеть про эмарей ... такие же люди, но лучше тя!есь ты считаешь эмо за плаксивых девочег то какого хера зареган на сайте и сваим присутствием портишь настроение мне а?ты васче кто такой бля?сука радуйся что я тя в реале ненаю...тебя ебали ебут и будут ебать...узнаешь что такое боль...а глаза закроешь и получишь удовольствие...пидормотина хадячая...чупита сосущая ... есь те ненравится эмо то не стоит уделять стока внимания отвечая на сообщения на форуме...удачи те чмо...беее на тя...
|
а мож ты ночью грызёш семечки во время сна и плачешся в подушку видя сны про медвежат=(((9 я тоже сейчас заплачу=) хавхахаххахахахаххах!!!!!!!!!!!!!!
|
во1х — я писал не тебе
во2х — я семечки не люблю в3х — я уже лет 5 даже слезинки не уронил! потому что я не эмо!!! |
я...я хочу на сваем любимом месте в готическом лесу закрыть глаза забыть о прошлом и упасть с любимого дерева над обрывом... упасть на камни...и с закрытыми глазами лежать там чувствоя кровь и слышать как течет река....пусть мне будет больно но с закрытыми глазами я не боюсь боли...
|
Неть я не издеваюсь) я усиливаю у тебя желание, о когда что то сильно жнлаеш больше радости от полученного=)
|
Ну если живёш рядом с метро бибирево то хоть сейчас могу занести) но это врятли что ты живёш так рядом со мною=)
|
Конечно, не в коем случае старого похотливого деда=) он даже может притвориться милыйм мальчишкой нацепив на себя парик и покрасив губы) не дай себя обмануть)
|