|
|
так скажи ему это в лицо, а пощлёт так ЭТО всё равно не любовь... а предки мя тоже достали, я вот не давно 5 дней дома не был так мя потом менты поймали и домой отвезли...
|
да причем тут иллюзии!
я говорюпро то что не надо человека и так убитого убивать исчо больше своей бестактностью, а ты мне — иллюзии... понятно что не надо через розовыеочки на все смотреть, но если мы друг над другом будем так издеваться когда нам плохо, к чему это приведет? а? |
оу...меня никто не любит!..хфак..ай фил соу имо!убейте меня ап стену..а лучше ап паталок...мля...если у тя какието траблы то расскажи поподробнее..может кто-то даст реальный совет...
|
если совсем плохо найди человека у которого такие же проблемы..
вы сможете утешить друг друга или просто открой ушу друзьям.... |
а я с вас куею, человеку может и наигранно плохо но это не дает нам право исчо больше удручать иво состояние такими насмешливыми выпадами...
имхо если нечего сказать лучше молчать... не терплю вот такова... я не спорю что причины здесь явно не стоят того чтобы из-за них грузится... это все ж такие мелочи... но тем не менее.... любой из нас может сорваться в любой момент даже изза свмой мелочи.... |
Она запуталась в жизни...достали родители...Ха-ха!!!Дети вы меня улыбаете!!!Тебе лет то сколько...У тебя сознательная жизнь только пару лет назад началась, а ты уже запуталась.Смешно даже.Ты еще жизни не видела,что бы так говорить.Банальные проблемы большинства подростков. Я не догоняю чем мы тебе можем помочь. Может пояснишь?
|
Я понимаю много, я страдал суицидом, одиночесвтвом, меня постоянно предавали, никогда не ласкали и не любили.Я не плакался и не сопливился, я просто стал сильней всего этого.
|