|
|
мдя..прикольный пост..когда-то сама был связана с рэпом, но прошло слава Богу...т.к. не мое эти понты..я лирику люблю
|
ну ты мну рассмешил)))без обид
я тя ОЧ ХОРОШО понимаю, чувак.у мну та же хрень. када мой друг услышал, что я эмо и скоро оч сильно изменюсь внешне, был пару секунд в ахуе, потом пробурчал, что када он это увидит, то общацца мы с ним больше не будем, потому что ЭМО — педики.итог: я валяюсь от смеха, он после промывания мозгов стоит с ещё более акуевшим выражением фейса. ему пришлось смирицца)))так что не бери в голову, пройдёт у твоего брата это. З.Ы. я 100% натурал |
я рэппер тоже и я также считаю имо пидерастами ) и не очень долюбливаю, но к имо девушкам отношусь положительно )
|
хаха.Он не влияет на мои вкусы и предпочтения, просто обидно что он так плохо думает о эмо. Если я ему найду рэпогоп тёлку то не за горами те времена когда он будет жевать семечки от бабы нюры
|
слышь, ты мне одногодка............брат это брат........притом он не может влиять на твои вкусы...........сводничество.......фее..............пыталась тока потом ничО не получилось.................найди ему нормальную гопрэпарэнбигерлу
|
1) Такой вот адам, стройный блондин, со слегка завивающимися волосами.
2)Вот так и значит. 3)Если эта девушка будет ему приятно то он не будет произносить такие слова. |
1. на какого адама?
2. шо значит буду эмо? прям в ежедневнике так и записал? "понедельник. 9:00 — стать эмо" 3. а какая эмо девочка выдержит перманентно произносимое "каз айм э мазафакин пи ай эм пи"? |
Не-е, до полу смерти не надо и, вообще, я против этого.
А если он не понимает то, либо он даун, либо вы как-то не так объясняете. А с ним родители разговаривали? На тему того, что не надо быть таким ограниченным человеком. |
Я в ауте.
Ему же 15! Вы же его старше. Рявкнули разок, он и загнулся. Не, а я думала, что мой брат хиляк... |
не мэн, ты ж 88 года, а ему 15. в чем проблема то? дай ему по ебалу, и скажи — "те не нра эма, а мне не нра гопы".
|
Обсирает,при друзьях даже, идём на улице идёт эмобой он мне говорит " во! иди трахни его ты же гей!"
|
Ну, не знаю... Мой брат на этом мести бы как следует ему дал пендаля. Хотя, я с таким обращением не согласна.
Ну, он вообще, что делает-то? Просто ржёт или какуе-то чушь ещё несёт в массы? |
Ну, слегка припугни его, скажи, что он тупой и что ему надо вырасти. Стебанись и он будет молчать. Стыдно станет... Если есть мозги.
Ведь эмо — это направление в музыке, а всё остальное атрибуты, которые не так уж и важны. ведь так? |
Сколько вам лет? И чтобы ваш пятинадцатилетний брат что-то вякал? И считал вас реальным педиком? Это стёб, да? Я так и знала...
|