|
|
эт тебе чичас кажецца, что када ты уйдёшь, тебе станет легче.на самом деле, увидишь близких, родных людей, плачущих и страдающих из-за твоего поступка и пожалеешь, вот тогда точно не будет ваыхода.так что крепись, преодолевай жизненные трудности, и придёт день, когда ты вспомнишь, что писала этот пост и сама рассмеёшься, ты поймёшь, что надо жить, и увидишь смысл, прост подожди, есси пока не виднл светлой полосы, значит ещё не пришло её время.и помни: за всё в жизни приходит расплата, и за твои страдания ты получишь вознаграждение.в этой жизни.прост дождись...
|
с неба капоют слёзы. слёзы начного дождя ветер уносит кудато кудато завёт меня а я стою на крыше смотрю на жизнь которую я так ненавижу каторою я так люблю прыгай вниз прыгай вниз небойся тихо шепчет мне в душу дождь прыгай в низ прыгай вниз ..... и не пезпокойся о том куда ты попадёш прыгай вниз прыгай вниз и не очём не беспокойся всёравно когданибуть умрёш .вечер лиш сегорета тихо гаснет уголёк согревая своим свето. свет каторый так жесток и выходит дым из лёхких превращаясь вв капли дождя в этот вечер не кто не укроет тебя......от дождя.прыгай вниз прыгай вниз небойся тихо шепчет мне в душу дождь.......прыгай вниз и не беспокойся отом куда ты попадёш.............прыгай вниз...прыгай вниз и не беспокойся всеровно когданибуть умрёш.....................................................................подумай тебе столько надо в жизни увидеть ты не решиш не чево ты не поподёш в рай ты поподёш в ад бог не прощяет тех кто кончяет жизнь сомоубийством видь всё пройдёт видь ково ты любиш сам поймёт какая ты замечательная.лутше пережить чем сорвать свою жизнь подаренную богом лутше пореж руки чем убевать себя пару цорапин сделают тебе легче сама проболова. удаче тебе солнце всё будет ОК .почетай расказ в моей лички думаю поймёш.
|
на самом деле выход есть всегда....и это точно не смерть...ты этим тока причинишь боль своим друзьям и родным...
|
Смерть — это только начало... как кто-то когда-то сказал.
А теперь вопросы к автору темки: Что случилось? Если не сложно, то можно объяснить, что подтолкнуло вас к такому решению. Если разобрать сейчас вашу ситуации то, может. вы сами увидите, что просто себя накрутили. Сколько времени вы думаете об этом? Говорили ли вы кому-то об ваших мыслях? Почему вы решили, что это выход? Кстати, правильный, то есть ваш путь не всегда лёгок... |
Воть если тебе приставят пистолет к роже у скажуть, что выхода нет то это значит правдаего нет(хотя можно ,тожечто-то предпринять)
|
Многие умирают от рака, умирают от язвы там почек, печени, умирают от цирроза печени и прочее. Кто — то дорожит тем, что у него есть, невзирая на его недостатки, а вы проста берёте, и сдыхаете только из — за того, что "Меня никто непонимает" или "Меня бросил эмобойчег" или "У меня отобрали значки".. Это же дебилизм, даже не знаю как сказать..
|