|
|
какая жесть.....всем плохо...все люди с..ки.....!!!!!такую хрень могут писать только депрессссссивные маньяки....вам не стыдно...на свете миллионы людей,которым на самом деле плохо...а у вас самая большая проблема,что вы не можете бросить курить или вас кто-то бросил.......хм...даже читать противно...."Страдание — это мой стиль жизни"....полный бред...страдание-это временное чувство....и это время зависит только от вас....так что....люди......эмо....и т.д....подумайте о том, что с вами будет дальше...и я уверена,что вы не захотите вести образ жизни замученного болью нытика!!!!!!!!
|
Я не могу бросить курить уже 4 ГОДА! понимаю, что это уже реальная зависимость...Если скажу родокам, то выгонят на улицу! Хочецца пайти к врачу!..... Причём самое ужасное в том, что ни магу курить даж лёгкие сигареты...ВОТ ШТО ЗНАЧИТ В ДЕСТВЕ БАЛОВАТЬСЯ БЕЛОМОРОМ И ПРИМОЙ!.... Люди не начинайте куурить в дестве по глупости....ПОЖАааааУЙСТА!
|
БуГа-Га!!!прости но морали о вредности курения я тебе читать не буду...мозгофильством не занимаюсь....ет все от силы воли зависит!!!!
|
аналогично..не отчаивайся, если бросил,ну и пусть...еше лучше будит,просто он не оценил твоей любви....сам в етом виноват!еше пожелеет....
|
не пережывай,все когдато наладится, просто заставь себя в ето поверить.ДА! ето трудно и почти не возможно, но есть человек которий тебя еше гдето ищет...запомни ето, любовь приходит нежданно....
|
Мне, мне очень плохо... гребанные люди не понимающие смысла жизни заеппали, на самом деле его нет... Разговоры типо "ДА ты Позер, а я типо такой крутой тру" меня выводят из себя-ВСЕ КТО ЭТО ПИШЕТ ПОЛНЫЕ ПОЗЕРЫ... и если б не было на сайте, их нас было бы не 18726 а около 2000.... Не подовайтесь на такие провокации живете.... хоть как то но живите для себя и для своего любимого человека!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8( 8( И вообще хочу познакомиться с эмогерлой из Самары или хотя б с любого города.... 8( .... ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! М-агент deserter666@mail.ru
|