КВАС!!
квас не кола! пей николу
|
|
БЛя! ну вот че за хуйня а??? какой еще нахуй эмо напиток??? Ты дибил чтоли совсем???? пей то что тебе нравится идиотина! бля люди, вы может эмо но не до такой же степени чтоб эмо напитки придумывать! аааа ппц просто!
|
...тру имо еда — это борьщ..из недоспевшей свЁклы...с теми же мушками...хех..суп в чёрно-розовую шашечку))))
|
ыыыыыы
самый эмо-напиток эт водка с клубникой))розовенькое, и от большого количества плакать охота))или орать и прыгать, кому как))один хрен, ЭМОции))) |
150 гр. водки + 75 гр. энергетика(можно даже безалкогольного) + пакетик кефе 3 в 1 1 шт. смешать взболтать и добавить пива по вкусу
ЭМОции так и прут после одной дозы правдо потом херово может стать но ЭМОции не на что не променяешь |
нифига.....лимонный сок.....его попьешь и лицо ппц каким будет...как у лордей.....эмоциональный сок!
|
да я так...профто...
....и вапсче я кисель не люблю... .....))) а еси бы кисель был реально эмо напитком...как думаеф фто бы было)))) |
на фсе воля божья! может тя каток переедет или шлагбаум раздавит?! (не дай хоспаде, ниче такого не желаю), а я кароче как мой дедушка до 80 дымить буду и ничо
|
Блин, а что так трудно не пить? Мне вот например 18 а я и не пью и не курю! НАх портить своё здоровье!
|
портвейн три семерки, шоколадка аленка и свидание в подъезде — проверь ее чувства на прочность =)
тогда уж самогон) |