|
|
воспользуясь моментом:
я хАчу передать привет маме с папой!!!)) а еще своим друзьям и знакомым!)))) всем привет)) |
ну конечно до популярности мне как пешком до китая !!!!но просто для интереса и любви к драму я играю его!!!!!!
|
необязательно!!!!потом скачаешь!!!!!!!!тока одно чё меня бесит меня виком называют друзья и хотят чтоб я взял себе ник дж вик!!!!ОТСТОЙ
|
о я раньше слушал альт линкин, систем оф даун итд!!!!у нас ща в питере концерт 5 будет линкина я решил сходить!!!!!!!
|
ну тада беру сваи слова обратно прост на первый раз когда смотришь без смысла кажеться ерунда кааято а вот типерь всо обьяснили понятно чтож хех я рад за вас
|
а я закончил курсы DJ теперь ща буду свои миксы делать!!!!!тоже могу похвастаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ха да лан да я неправельно понял!!!!!!!!!!!!!!!!!ну эта тема для тех кто может понять что значит любить по дружиски!!!!!!!!!!вить так ?????
|
так ты наверное не понял короч мы просто лучшие друзья и она моя сестра троюродная... а один тип сказал что мы мутим!!! ахахаха
|
круть а я всегда думал что ты мой друг и у нас нечего не может быть а оказывается блат и сестра могут быть вместе!!!! клефоооо..... зая моя я люблю тебя ты будешь со мною встречаться????=)
|