|
|
а чё это у тебя за херня на аватаре? за антифа? ;))))
В принципе я не из тех ебланов, которые толпой одного чурку пинают, но взглядов в общем-то придерживаюсь правых. |
да насчет эмо я шучу, только если их много, то можно повеселицца, иначе даже жалко, так и приходится: пиздить и плакать :)
|
не в холодильнике пусто, я заебался дома пить в одиночку, поэтому больше бухла дома недержу.....
вот так вот)) |
очень спокойный позитив, единственно щас бы с радостью кому-нибудь ёбнул бы, ато на тренировке в спарринге сегодня получил по щщам.
|
как всегда продиктованое холодной рассудительностью.Сейчас ничто не может на него повлиять, ни позитивно, ни негативно.
|
)))уже отличное))готова провести ночь в бодрствовании))
чак у тя всегда настрой чтоб пива попить..в любое время суток)) |
а некоторые уроды в виде учителей лишили детей такой радости, как пятница, заставив их учиться по субботам...... хнык.
|
Ну, завтра у мну тоже буит паааааззззитиииифное настроение!)) Цеж пятницо а в пятницу у мну всегда настроение приподнятое))
|
Не плохое и не хорошее, среднее между первым и вторым.. надо грёбаный курсач по статистике делать, а так впадлу.. мож за меня кто напишет?)) Бутылочкой пивка угостчу)))
|
ужасное, подавленное, по причине того, что у меян МЕНТ при экстримальных обстоятельствах украл кошелек в метро .. все пропало, я сижу дома без проездных с сегодняшнего дня ((
|
биля у миня отличное настроение!!! яхуу!! мне ща так хорошо!!! можт кто нить и может представить как же мне хорошо)))
|
У меня вообще уже несколько дней настроение какое то странное... ничего не пойму... и не хорошее и не плохое, вообще не понять что...
|
У меня просто ужастное....Как меня заебали родители ..Из-за всяких мелочей приебываются...Такая погода пиздатая ,а я бля сижу дома и плачу ;(........
|
У мну ХОРОШЕЕ!!!ДелаТЬ ничё не нада...Сижу спокойненько, никто не трогает...Меня лубят.....(Те, кто надо) ваще кайф...
|