|
|
знаешь, я половине своих знакомых пыталась все это объяснить, но, то ли мозгов мало, то ли барьер восприятия информации, то ли не знаю что еще, но не доходит до людей. Поэтому многие из них перешли в разряд "бывших" знакомых. Конфликты на почве недопонимания и психологических противостояний. ))
|
полностью тя поддерживаю и к стати я одному хулсу пытался это внушить но он мну не понял и получилось как всегда
|
ууууу, клевая темка)
я те могу ответить, зачем кого-то обсирать и и бить--1) кого-то гложет зависть, что ты так офигенно одет(а) , к тебе клеятся девушки (парни), тебя мона выделить из толпы по твоему внешнему виду и стилю. 2) ты одет(а) не так как он(а), и выглядишь лучше. 3) способ самоутверждения, обычно бывает у людей, которых часто унижали и оскорбляли, и которые хотят показать свое преимущество. 4) кто-то возненавидел твою субкультуру и пытается показать, что так будет с каждым(ой) тебе подобныйм (ой). Кароче, бьют и обсирают люди, неуверенные в себе, чаще всего с заниженной самооценкой или же снобы (люди, которые возвышают себя над обществом без особых на то причин и заслуг). усе) лично мне если не нравится как одет человек я могу ехидно улыбнуться, или в полголоса сказать--о май гат, но так, чтобы этого не было слышно адресо-получателю. В конце концов, люди разные, кто-то так самовыражается, у кого-то отсутствует вкус, а кому-то просто не позволяет финансовое положение. В конце концов, если человек плохо одет, это не значит, что с ним не станешь общаться) Я иногда не стисняюсь подходить к людям и высказывать свое мнение типа: извини, но я думаю, что джинсы в обтяг тебе пошли бы больше.)) пошлют, или не пошлют, мне пофиг, но в большинстве случаев прислушиваются, потому что фраза сказана как совет, а не как факт типа--фу, ну у тебя и джинсы, кошмар. )))) |
На самом деле я очень добрый, но я привык играть роли, чтобы быть лучшим! Простый добряки всегда лохами оказываються!
|
ми любит мир )) не понимаю просто людей которые любят сраться и выяснять отношения... я предпочитаю разговаривать с людьми )))
|