|
|
а мне пох на армию......я туджа непайду пакрайней мери в ближайшие пару лет. Уже второй призыв бегаю от военкома )))))) ЛОхи немогут миня забрать ))))
|
ja blja nah neho4u v sovetskuu armiu idti. vot jivu poka za granicey zdes i poudu. v boevie ho4u, tam mne blaja m16 dadut, potom mlja oficerom ho4u stat. otsluju svu 3 i zaibis. no eto toka 4erez god. a sovetskuu armiu na huy. s4itau lutshe 3 goda gde nit v drugoy strane 4em 1.5 v rossii
|
юля , какой ты хитрожопый , руку отрубать не хочешь, в армию тоже..........................не надо родину защищать и отдать ей кусочек своей бессмысленной жизни
|
дура чтоль, челку сбреют , пирсинг снимут , вот отличный защитник родины получился...............................худоват конечно пацан , подтянуться не может ниразу.........................но бывали и хуже
|
))) мне точно не гразит... Поеду на сборы и буду гонять лысых ))) Будут у меня по траншеям в дождь ползать ))
Я кто там эмо или скин или еще какое чудо... мне совершенно пох.... |
Прими мои соболезнования ... :) Наставление (может быть и пожелание): будь достойным участником армейского сумбура :)
|
у меня друг. ему тож повестка пришла. пошел на медкомиссию. посмотрел на гопов, сидящих в череди, со всеми переругался, понял — не его. и пошел в сортир, начал себя душить. когда голова начала синеть, без очереди побежал к врачу...прощай армия =)
|
да хули там че идиоты чтоли сидят хули там вперемешку буду брать еврее гомосеков скинов имопарниш :D
|
кст..если ты не той ориентации..ведь в армию не берут?...тогда все реально легко..накрасьте ногти..глазки..оденьтесь соответственно..посторойте глазки и скажите какой милый и сладкий этот дядька...и все..)армия вам не грозит)))
|