|
|
да из-за этой моды эмо стали загонять по углам.мне настолько надоело быть похожим на всех этих модников что постригся и переоделся.да когда нибудь мода на стиль пройдет,но толко после смены стиля я понял не так важно одет ты в шашку, кружок, овал,или в дрэдах.Не одежда делает человека эмщиком, эмо это состояние души.
|
мы живем по принципу чем дальше, тем страшнее, по-этому думаю уже давно пора привыкнуть к тому как нас треплет жизнь... Главное держаться и не давать себя сломить. Сломаться мы еще успеем а по-настоящему выдержать удары судьбы-это дар!!! Пусть он будет с тобой...
|
стоит ввести в поиске "ЭМО" как находится всякий бред...причем в разных статьях сказано одно и то же....
|
На самом деле очень тронуло...я сама недавно чуть не потеряла самого дорогофа мну челоффечка..мою подругу...я бы без неё не выдержала....
А ты молодец....ты сильная...раз смогла пережить...молодец... |
Оч грустная история.......А вот насчёт позеров, то я думаю, что когда-нибудь им надоест это стиль и они переключатся на что-то другое.Просто сейчас это стало модно, везде про них говорят,пишут-один интернет чего стоит.
|
может мое мнение для тебя ничего незначит.но...мне действительно жаль.особенно тебя.я надеюсь что твой друг с каждым днем выздоравливает быстрее и быстрее.да... бывают же настолько ужасные люди и настолько недостойные поступки:(
|
самое обидное убить всех не получится...и, наверняка,многие еще пострадают...и от этих мыслей опускаются руки...
|
Какой ужас.....ты главное держись и попробуй хоть немного радоваться жизни...я не знаю что делать с этими подонками, которым нечем заняться...убить их всех нах...
|
хнык-хнык!!!!!! АААААААА!!!!!!!!!! Я убился!!!! кровавый дождь слёз хлещет из глаз на разбитую клавиатуру!!!!!!!!!! АААААА!!!!!!
|
...хнык....гопники суки ёбаные...захлебнитесь своей мачой...подавитесь семьками....
....((((...жааалко((( |
Я тоже ненавижу.................................................Постоянно наезды...Мол "Эмо-хуэмо......сопляки....крыша поехала....не режьте вены а убейтесь ап стену......." Убить готова этих ублюдков....
|
К нам так относятся из за позеров и стереотипов...не могут элементарно отличить...и не пониимают сам смысл субкультуры как таковой...из-за этого страдают все...
|
почему нас так нек любят???у меня в школе на парте нарисована эмо (не мной)прихажу на след день в школу написано емо-дерьмо.СУКИ!СКИНы НЕДОПИЗДНУТЫЕ!!
|