|
|
Бля... Про такие вещи не надо так открыто писать..Давай те не будем забывать что тут не только эмо на форуме!!!!!
|
Я Хз Накрыли или нет!!!!)Я в пятницу не ходидл в субботу на концерте был !Поэтому не зн была она ваще или нет!_)))Надеюсь что еси была то не накрыли!
|
ну да, ну да! на библиотеке им ленина в день рождения сталина))))) просто акуеНно...........ну удаЧи!!!
|
бля ак с чего ты взял что в пятницу???????еси не зн то не говори!!!легко сказавть вас накроют!Могут по страшному в обычный день и накрывть!!!!А 20 может и повести так что....!еще не факт что 20!
|
бля ак с чего ты взял что в пятницу???????еси не зн то не говори!!!легко сказавть вас накроют!Могут по страшному в обычный день и накрывть!!!!А 20 может и повести так что....!еще не факт что 20!
|
да...пятница...умно...это 20 число...др гитлера...скины...СЕ ПОНЯЛИ К ЧЕМУ Я КЛОНЮ????????????бля..накроют и по страшному...еси ктото более ответственный найдется и буде организововать стучите в асю...388587923
|
О бля новенький и так быстро сходки устраивать.Давай со мной сходку устроишь ЭМО бой — ты наверно голубой)))))Будем пиздится или ты не хочешь ?Токо не плачь, пиши в личку
|
и еще такая тема!!тот кто хочет на эту сходку не идет туда пока не напишет мну или EMOtional, X_solitude emo_X, Ann-EMO Kid на сходку приходить не желательно потом узнаете почему!
|
Да бля
мне плхуй пусть читают скины о месте и времени встречи я напишу здесь када все будет точно решено!!!!А так ппишите в асю!!!и мне нужны списки кто точно пойдет!!!Опять дата и время пока не пишется!=)))) |
да вы реально долбоёбы!!!! ВАС БЛЯТЬ ИЗ-ЗА ЭТОГО И НАКРЫВАЮТ...ВЫ ПИЗДЕЦ ПАЛИТЕССЬ!!!!!! Консперация нулевая!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ну вот бля так и надо))))Слышь EMOtional!!а ты че в асю не заходишь???кароч X_solitude emo_X напиши там мну ивсем во ск и када!Время и день можем переменить чтоб никто не узнал!!
|
да лано эт все хуйня!!Вот именно Эмо ненавидят!!!!И им будет не в кайф челки ростить так что.....!!!!!!
|
АХХАХАХАХ ЛОШЛИВЫЕ ЭМОРИ НЕТ БЫ ДОГОВОРИЛИСЬ СОБРАЛИ САМЫХ СМЕЛЫХ И ГОВНО БРИТЫМ ВСЕ РАСПИНАЛИ НО НЕТ ВЫ ПО ФОРУМАМ ШКЕРИТЕСЬ СУРОВАЯ НО ПРАВДА
|
Да лоно скин же как эмо не одевается???и Челки не отращивает тем боллее!!!Так что мы это го чувака в центре залал метро встретим!!!!Еси он эмо знач он нихуя не скин и все норм ГО!а еси там встретим скинеа и он скжет ну че пойдем в мое Местечко???Томы ево пошлем и все!!!и свалим а в метро врядли пиздить нас будут так что вот так!!!=))))Че вы так ссыте с этитми накрывами!
|
вЫ ЧТО!Это шпион! Он хочет вас встретить, отвести в одно укромное местечко, а потом выйдут его бритоголовые дружки, я говорю это серьёзно! Не доверяйте кому попало !!!!!
X_solitude emo_X ты тупой барыга я тебя на куски порву!Сначало зарекамендуй себя а потом создовай такие посты |
***1ndependent*** , да а какая разница? конечно приезжай)
EMOtional, давай-давай))) только почему в воскресенье? в пятницу давай. я в воскресеньене смогу =( =CRASH=, вот-вот. мы же сильные) |
да чо вы ссыте паехали будут накрывать похуй будем драться эмо режте фашыздам глотки похуй вам за это ниче не будет
|