|
|
на самом деле можно очень долго сидеть и ныть что тебе плохо и никто тебя не любит и жизнь ДЕРЬМО! А лучше стать хозяином своей жизни и сделать все что ты хочешь!!! Ведь возможно все!! все в наших руках))
|
Меня задела больше всего две фразы.
"Лучше умереть стоя с оружием вруках чем на коленях" "Я буду дерзок и похищу океан счастья" |
Вроде услышал эту фразу от Титова(футболиста) по телеку, когда его спросили:"почему вы каждый раз бьете по воротам даже если шансов совсем нет?" на что он и ответил: "что лучше жалеть что я не попал но ударил, чем жалеть что МОГ попасть но не ударил)
|
) ну типа нада жалеть о том что СДЕЛАл, а не о том что не сделал)
ппц трудно объяснить.... Ну типа в случае какой то неудачи все равно будешь жалеть, но гораздо приятнее жалеть о сделанном)) |
не нада заморачиваться))) Все клево, позитив, взгляните в окно- на дворе весна) А вы ноете(
Стать не одиноким- это очень просто, просто найди того кто тебя поймет! Вообще мой жизненный принцип это: Жалей только о том, что сделал, а не о том что не сделал! Советую всем вдуматься в эту фразу и жить так как вам хочется)) |
Тут два варианта:
-Фантазии и мечты приводят тебя к желанию некой утопической жизни с идеальными люьдми, где тебе будет хорошо.В итоге осознавая, что такого небудет,ты чувствуешь себя одинокой. -Просто максимализм.Возвышаешь себя над другими, чувствуешь себя одинокой,т.к нетп одобных тебе. |