|
|
=) не имо радостный народ то гавно у всех надуше считают что никому не нужны, изза того что была чужая любвоь рыдают режут вены хм... а тут пишут что все радостные и пазитиффные ? где ващ позитифф ?? смойте краску с глаз, и посмотрите на небо, нахрен изза любви так убиваться. в жизни всеравно находиться 2 половинка
|
Для меня это ближе всего.Люди, которые схожи со мной в мыслях, идеях, желаниях, поведении понимают таких как они сами. Для таких людей и созданы чаты, форумы по интересам...вот и этот форум не исключение, тока здесь сидят не тока эмо, что очень бесит...
|
а если все эмори (большинство) одиваються как инкубатор, одинаково то что у них одинаковые эмоцыи???!!!почему вы такой эмоыональный народ не одевались так 5 лет назад.а вот буквально началось это всё недавно.1 —2 года назад прям бунт на эмо и эмоцыональную одежду.некоторые говорят я сс самого рождения эмо.но лиш недавно хорошо познакомилась с этой культурой.а раньше они ведь не так одевались.не было этих напульсников, шарфиков итд.
|
А потому что здесь уже речь не о стиле идёт. А об выражении свои эмоций, своего поведения. Побольше на форуме время буишь проводишь, поймешь))
|
Эмо стиль, по логике вещей нужен для выделения данного направлния как отдельной субкультуры. Есть к примеру определённый стиль, которого придерживаюцо панки, готы и т.д. У них свой стиль, своё поведение, свои черты, так же и у эмо.
|