админы пидары. опять профиль захерили, хотя я даж не упячил нихера 0_0
приходите в гости, я буду снимать с вами жесткий хентай и яой со зверскими извращениями и зоофилией =)
кроме дарксавиор и джона. им цём :-*
|
|
админы пидары. опять профиль захерили, хотя я даж не упячил нихера 0_0
приходите в гости, я буду снимать с вами жесткий хентай и яой со зверскими извращениями и зоофилией =) кроме дарксавиор и джона. им цём :-* |
Злостный фанат...мой учитель епть)))емо скрим прикольный чел)))люблю всех,кто является членами семьи FoP, Стааарса обожаю)))Мана вообще мой кореш)))есть еще пара человеков, которые были на культурном мероприятии 13-го июля.остальных здесь уж и след простыл((( вот так вот)
|
Меня многие форумы бесят.Нафига какието Анти-ЕМО сюда на сайт заходят и пишут про нас всякую лажу.Бесят они меня.
|
А мне вот очень нравится полосатый свитер Evil_Twin...
Вот, наверное, она мне тоже вполне нравится... Но, свитер — ням-ням... |
Здесь было здорово до лета....когда было в половину меньше пользователей. А потом прямо нашествие антиэмо началось...все ругаюца...матеряца...стебуца...доказывают свою правоту... Я скучаю по прошлому(((
|
все нижегородские эмо хорошие...
выделю: +One+, Flint, Wizard, Grin, Gall, em* kid, Аида... ну отъ пока хватит |
я почти тут и не кого не зна,ток Эротику(мы с ней в одной школе учимся)...и то сней неоч хорошие отнашения!!!
|
Самые пиздатые чуваки тут это Отец,Больной, я, cockney, 14_88, Emoflip, Necromosa (Она же черная вдова), Lionhead. Ну пожалуй и все.
Самые уебки: w1dok, Mckenzie |
а мне нравлюсь я)))ахахах))на самом деле не особо поняла еще, кто что из себя представляет ,но могу назвать несколько человек:CIRCAgirl, X_Kid_X ,Silentgirl, ErotiCa,eternity, gothicemopunk...и конеш MIND WAVE))
|
Я вас всех ненавижу (*(шутка) я вас всех люблю(ещё более плоская шутка)а вообще только после общения в реале я пойму кто вы ЭМО дети
|