|
|
Вот кстати наглядный пример тому что такое моральный урод....Это ты....!!а оскарбление ты получил за свою беспонтовость...челу хуёво а ты тут прнты колотиш!
|
Сам не хочу тут флудить, но скажу а последок: даун тут только ты, заметь я тебя не оскарблял, а ты, как пацан тут своими понтами разбрасываешься! а в личке мне не очем с тобой разговоривать, почитай, что я написал ниже!
|
Или ты даун или даун...имей совесть придурок...тут не место разборкам...я те сказал есть вопросы в личку пиши!
|
если у тя какие то вопросы комне пиши в личку здесь не место вымнению.....того что я о тебе думаю.....читай...потом пости......
|
у меня тож был друг инвалид...ну нога короче другой на 8 см...на каждой руке по 4-е пальца.....на правой ноге нет пятки(вообще)...да и личиком он не вышел...но вот я всегда фигел...вокруг него постоянно крутились такие девушки о которых я только мечтать мог........да и сейчас он живет...и я досихпор фигею как можно так???просто у тя комплексы поповоду своей внешности!!
|
млять... обидно... обидно, когда хорошие люди в нашем еб*ном мире страдают, а всякие уроды живут припиваюче...
|