|
|
вежливо объяснить друзьям, что это не их дело, кто у тя парень.Или посмотреть — может они и правы,и среди них есть заслуживающие этого.В конце концов, сердцу не прикажешь
|
Да ты прав, девочка странновата чуток. И друзья такие же. Интересно, каким образом они запрещают ей встречаться с кем-либо? Мол, не встречайся с этим мальчиком, а то мы расскажем твоей маме, что ты куришь. И как потом они её интересно "делить" будут, если она всем своим "друзьям" нравится.
|
Мда...
Моя самоуверенность ни к чему не привела...( хотя кто знает можт еще что получиться некоторым друзьям я даже уже нравлюсь lol ;D |
всё почти как у меня когда я предложил встречаться она мне тоже сказала я подумаю и черес месяца полтора она сказала да.у тебя всё получится.оброщайся за советом если что попробую тебе помочь.
|
я так и пытаюсь делать, вот когда я ее вытаскивал все вроде норм но когда я начал какие то шаги в сторону отношений то она испугалась и обьяснила мне свою ситуацию...
но самый прикол был когда все ее друзья собрались домой и она должна была одна идти я решил ее проводить в итоге ни один друг домой не ушел а пошли все ее провожать и у меня не получилось с ней поговорить тогда я забил на принципы и прищлось пообщаться не с глазу на глаз а в асе она сказала что ей надо подумать(мне кажеться она сделает правильно решение) |
Смотри... Когда я был Сатанистом, естественно не все это одобряли... Я просто бросал тех с кем мне было сложно общаться, теперь у меня остались самый верные друзья и я не скажу что и не много. Ко мне повернулись все авторитеты моей бывшей школы и микрорайона, только из-за того что я теперь просто вообще не даю никому слабины... Те кто меня хамил потылись вернуться, но просто получали по ипальнику!
Советую тебе также... Ты говоришь ДРУЗЬЯ, да какие это друзья если они ей жить мешают? Я просто подходил к парну к пободному, заводил разговор, отворачивался и вырубал одним ударом. Уже 4 человека. Я помогал подруге, потом она меня сильно выручила с деньгами и помогла выиграть важный, авторитетный, спор. Вот они друзья! |
не.....ну самая тема в наше время эт че-калаш хорошая штука еще прикольно серной кислотой плеваться..ваще ништяк:)цианида раздобудешь тож нармал....ну накрайняк-тупо разденься-от тебя не откажутся:)
|
у меня была такая ситуация.поверь забей на этих парней хуй погуляй с ней на идине предложи встречаться только в глаза скажи.у меня получилось и у тебя получится.я всех парней абламал.и ты обломай а то потом поздна будет
|
Ну на счет навешать незнаю я один а их несколько и среди их есть давольно таки крупные экземпляры)
но даже если им навешать то она ж со мной не будет общаться это ж ее "друзи "... и че такое НН? :-$) |