|
|
ой, а в глаза разве настолько важно смотреть? да? просто когда какой нить парень нравится всегда не по себе пялиться, воть.
|
ты сначала слушай что они говорят, о чем...а потом потихонечку вливайся, плюс ко всему люди которые умеют слушать очень ценятся..и всегда помни пацаны — не волки)))смотри в глаза когда разговариваешь...приготовь парочку шуток......а с алкоголем главное не переборщить)
|
Следующий совет будет неправильным по отношению к девушке, но в свое время когда я стеснялся общаться в компаниях я перед этим немного алкоголя употреблял (2 бутылки пыва или коктейльчик какой-нить),что помогало немного расслабиться и развязывало язык.Со временем закомплексованность пропала и алкоголь не требовался))Хочу еще добавить, что перед тем, как присоединиться к какой-нить компашке надо знать, оч ем ты будешь с нмии говорить и знать приблизительных их интересы,ну или хотябы уметь их узнать, чтоб было о чем поговорить=)
|
Какие места перцем?=))))))))))))))))))))) У тебя нет этого места чтоб натирать перцем.Я кажеться догадываюсь что он там натирает и как привотит женщин в восторг=) Вот похотливый пердун=) Сори насчёт пердуна=) Эт так чтоб прикольней читалось=)
|
ну натереть се не особо удаленные места перцем.......кстати давно мы с дедом на эту тему не разговаривали...завтра спрошу как он там дефченок в неописуемый восторг приводил))))
|
Тебе не чем не поможишь пока ты сам не поймешь что надо делать просто будь самим сабой с кем ты небыл или где не находился!!!
|
эт порядок подготовки на случай ядерной войны?я пожалуй воздержусь......как нить дедовскими методами попробую.....надеюсь что ты на се еще не испробовал=)
|
Я могу натренеровать тебя, вставать в 5 утра ложить в без пяти пять утра,есть семечки на завтрак, на второй завтрак, на третий завтрак, на обед, на второй обед, на третий обед, потом стакан воды за пол дня, потом опять семечки на ужин, второй ужин и третий ужин.Всяческое половое избегаение, не видать парней вообще месяц,чтобы уровень гормонов поднялся до высокий высот.Смотреть все сезоны спач боба по несколько раз.А также навещать все клоунады.
Если ты останешся жива то думаю у тебя всё получиться=) |
Для большего эфекта пускай пену изорта и смотри одним глазом в другую сторону а другим тоже в другую=)
|
а у мя проблема наоборот...чот я слишком много треплюсь и прикалываюсь...ну и се думают что у мя крыша съехавши)))
|
я тебя понимаю...у меня таже проблема была...но все прошло когда я нашла человека который меня плюбил...и я пояла, что я красива, я просто немного не такая как все....после того как ты поймеш, что ты прекрасна тебя и другие будут считать прекрасной..
|
Ждать? Если бы люди жили по 200 лет тогда мона было бы ждать.А так жизнь коротка, а ещё короче самые дорогие молодые годы.Нельзя ждать, надо действовать.
|
пойми что все в этом мире просто....люби себя и будешь нужной..люби кого то будешь лишней....как бы там ни было...все равно прийдет тот которому ты будешь дорога....я уверен что тебя в конце концов настигнет счастье....и все что ты написала о своих комплексах покажется тебе смешным....просто жди....просто живи
|
Ищи взрослых, они опытные и мудрые.Той девушке 37 лет а мне ща 18.Она многому меня научила и подсказала цель в жизни которую я долго искал
|
У меня было тоже самое, сразу всё не решиш.Я избавился от этого благодаря своей девушки, она сказала " Если будеш стестняться упустиш много приятных моментов в жизни, будь дерзок и ты похитеш океан счастья"
|