|
|
и вопще пахую всем как ты падахнешь, хоть с балкона падай дебил ебучи — нам насрать, а если хочешь падохнуть быстро прачти что я написал ниже
|
ЧЁ ты там ожидала мне АБСОЛЮТНО пох...!!!!!!!........................а об вас даже ручки мои беленькие марать не хочется пачкать...хехе.........отвали УПАТАЯ, а бозывать дибилками это удел БАЗАРНЫХ БАБ.........ХА!...и фу от вас попахивает не оч цевильно)))))))
|
самый лучший способ помойму это заняться сексом а при оргазме перерезать вены!!и приятно, и быстро....гыыы.....)))
|
Народ, я не ЭМО (альтер), но всё равно тут зарегился..но не важно.. Не сходите с ума! Сам факт того, что такая тема создана, и в ней люди чето пишут можно считать сумасшествием...или заблуждением в смысле жизни! На самом деле нужно ценить каждую секунду жизни! Вы тут рождены не для того чтобы себя замочить, а чтоб принести пользу окружающим! Убив себя человек не только лишает себя жизни, но и калечит жизнь другим! КОРОЧЕ это всё!
|
Даже незнаю.....если хочешь умереть, то значит жизнь была недостойной......а умирают люди тогда,когда провели ее достойно.....ето просто закономерность........и решать далеко не нам, когда,как и где суждено "коньки отбросить":))ну если уже говорить о том как бы я хотела покончить с жизнью, то ето наверное передоЗЗЗз от Екстези сначала тягово, а потом смерть.......а если думать когда я хотела бы чтобы ето случилось, то наверное если б с моим любимым бы что-то случилась, я бы даже и не думала стоит ето делать или нет.....но (незнаю к радости или к сожалению) я етого человека еще не нашла...........любовь есть, но я не знаю та ли ето, ради которой надо умирать
|
Короче, залезаешь на стрелу башенного крана привязываешь к самому концу стрелы рыболовные лески с крючками, проглатываешь всё это и прыгаешь вниз, тогда бы тебя вывернуло наизнанку, а всех кто это видел тоже бы вывернуло, ну и половина бы вообще умом тронулась...
|
Тупо....умереть и так чтоб приятно.....ладно, ничего не скажу....я и сама пару раз вскрывала вены,а смысла ?? если вам всем на себя все-равно, не стоит ли подумать о друзьях и родных,которые етого бы нехотели....что ты докажешь своей смертью, или кто-то из вас уже сделал какой-то поступок, изза которого вас через пару дней не забудут ?? покончить жизнь самоубийством, ето только докажет что ты слабый человек, который не может решить все свои проблемы,и убегает от етого всего......и еще одно...самое неприятное в етих моих попытках было, когда моя мама увидела шрамы...подумай,ведь не для того она рождала тебя на свет!! и поверь, родители ето самые близкие люди, которым можно обьяснить все свои проблемы......поймут и поддержат.....ето гарантировано....
|
лучше спроси как лучше пожить чтоб умирать неприятна было!!! ты шо? незанимайся позерством- одни дебилы и дебилки хотят ся убить- Бог дал жизнь так живи- а на вопрос нах жить?-я отвечу-что если те уже пох жить иль нет-займись чем нить прикольным-эпатируй публикой своими нарядами пробегись по площади голой и.т.п. короче порадуйся жизни -все равно из за самоубийства попадаешь в ад=ъ
|
Ну даже не знаю красиво мне кажется было б как на одной картинке я видела там девушка вся в слезах и все такое на рельсах лежит и поезд вдали едет.вообщем когда задумаешь умереть оденься в лучшее и ложись под вечер засни и потом проснешся в раю(дай Бог))))))
|
Нахерачся слабительного, побейся ап стену, ударь сепя носорогом, а в предсмертной записки напиши кг/ам!!!!
|
Ну воощем слушай чувак!
1. Не вешайся!! Когда вешаешься вылазиют глаза и человек ходит под себя по большому! 2. Не суй пальцы в разетку можешь стать дибилом и провести так всю жизнь! 3. Не спрыгивай с крыш! Были случаи что люди выживают после ктого! Бл* инвалиды на всю жизнь!!! 4.Броситься под машину так же как и п.3 P.S. Воть мне кажеться лучше всего пристрелиться! Как Кобэйн! |
Да темки у вас бредовые.Но если вам это поможет.То вот вам мой совет.Монофторацетат и её производные-очень ядовитые вещества, убивает крыс очень хорошо.Но и для людей действие не из лутших.Убивает не сразу.
Вот ещё советик:передоз неодикумарина и нитроферина.Сначала использовалось в качетве убийства крыс.Вызывает сильную внутреннюю диффузию крови, тобиш для крови практически нет границ, кисель внутри человека. Но настоятельно вам советую, выбрости из головы всю эту дурь.Это глупость. так как слабость. |
Засунуть в жопу анонас. Через недельку помрешь от непрозодимости и интокискации. Боли нет, интокикация вызовет глюки. Запрись одна в подвале, штоб никто не нашел.
только вбивать надо крепко, а вдрук понос. |
ну, есть интересные способы убить себя---банк грабануть соружием и стрельбой, но лучше совместить интересное и полезное---покуситься на жизнт сильного ублюдка, убить его, если закон не может его наказать .У меня есть список кого надо убить все важные и неприступные ты кавонить завалишь, тебя убъет охрана 100 процентов, зато сделаешь мир лучше. Только не пробуй это на сваих закоренелых врагах--они дети, не могут осозновать что делают, не заслужили смерти. а у меня в списке — убийци ---мафиозии, --ну ваще падонки.
|
Способ ЭМОчка №2
Пойдите на футбольный матч — выйдите на трибуны ЦСКА и во все горло скажите ЦСКА -ДЕРЬМО, ЭММЫ лучшие — красивая смерть, собирать Вас будут долго, и может к лику великомучеников припишут)))) |
иди кароче взять много таблов, запить их молком(чтоб не рвало сильно) надеть плотный пакет на голову(что бы там было чуть чуть кислорода) умрёшь как во сне.Галюцинации и не боль гарантируется...
|
подойти к "Арене Металлург" и стоять орать во всю глотку.."металлург в отсосе" "самая ебливая команда!" барсы с ястребами решают! ну а потом остаётся дожидаться фанатов... может и не приятно будет испытать, как те впихивают дудку в анал! с лозунгом "суньте дудки себе в жопу!" зато смерть гарантирована!!!
|
так ну я знаю оч хороший способ.Короч накуришся напьёшся в зюзю, в эмо желательно, весиш на шею табличку ИМО, адиваеш арафатку и на футбольный мач)))))))доставь радость фанатам
|
ну и темка. Ежели серьесно то самый ,наверно, безболезненный — уснуть в заведенной машине в гараже и заснуть от угарного газа., навсегда
Люди! этоже пипец! ЕСЛИ ДАЖЕ ПОТЕРЯЛ ВСЕ --МОЖНО НАЧАТЬ СНАЧАЛА, И СДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ а , блин, у большинства проблемы: бросила девченка/парень, или родители не поняли твою нетрадиционную ориентацию, или в школе издеваются, выгнали из института---это такие мелочи!!!! Я по природе антисамоубийца, ну, стал таким где-то после 14 лет и хочу сделать как можно больше, оставить о себе хорошую память, быть творцом, ведь вконце концов, истина восторжествует. А умереть хочу в глубокой старости , занимаясь сексом с молодыми девицами . |
ахааха)) это тоже не выход, в каждом искать киллера))
ЗЫ. Ну можно тоже попросить кого — нить, чтобы он ночью пришёл к тебе, пока ты будешь во сне) Тоже вроде безобидный метод) |
а если ненавидиш наркоту?? не, имхо не метод.. ИМХО
а вариант с киллером жжоть=)) *аха особо ходить пару дней стрематься, "когда? когда? где моя пуля??" =)))* |
Ну а вообще, чтобы без крика и визга, без всяких тревожных мыслей и ожидания, можно "заказать себя")) Попросить чтоб кто — нить с тобой разобрался пока ты домой идёшь)) Неплохо, да? ты даже ничо не почувствуешь. Ты есть, и тебя уже нету. По-моему лучший вариант. ИМХО.
|
А как понять лучше?? Получить от этого кайф?? Ну тогда можно попрбовать умереть от передозы какого-нить наркотического средства. Должно помочь))
|
застрелиццо... имхо самое приемлемое..
быстро и четко.. задно покажешь силу воли ибо на курок нажать не всякий сможет. *психологический факт — оч легко порезать вены и умиратьмедленно — т.к. большинство все же в глубине мозга имеют надежду выжить а если стреляться — то сразу и наверняка.это сложнее морально* лично я вот в свое время таблеток обожрался когда помереть хотел... откачали.. так "хорошо было" — не хочу больше умирать... я неудачливый суицидник( |
Самый приятный способ умереть это нанюхаться коксу и трахаться с бабой всю ночь, так в японии уходили из жизни влюблённые пары которых не признают родители
|
вот тебе несколько приятных способов
1. Самый банальный. Ложишься в горячую ванну(можно даже в одежде) и режешь се вены. очень приятно, когда кровь выходит...спать хочется, короче ты сдохнешь так, как будто уснул. 2. Демидрол. Тоже такой щадящий способ отправиться в мир иной...здесь уже даже можно вставить в ухо наушник любимой группой....класс...но!есть один минус- могут откачать....так что для верняка надо схавать грамм триста, и запить водкой. 3. Электричка(ну или други средства передвижения). Сдесь все предельно ясно, вышел в направлении движения транспортного средства и умер от полученного удара. Минус- может быть чуть чуть больно.. 4.Прыжки с высоких объектов(крыш, башенных кранов, и т.д.) Старайся подбирать объекты по выше, дабы умереть от разрыва сердца в полете, а не от удара о землю(говорят это больно). здесь также можно слушать любимую группу. Только когда будешь лететь, не закрывай глаза. 5. Вот еще сегодня подруга пробовала. Набираешь воды в ванну, залазишь, заныриваешь, смотришь в потолок, выпускаешь из легких воздух и делаешь вдох под водой...говорит прикольно... короче дерзай и удачи тебе.. emo-nazzi-boy |