|
|
если тебе этот человек дорог, если ты без него не можеш ,если при видя его ты испытываешь некое чувство то ты поуши в него!!!!!!!!!!!влюбленна!!!!!!!!!!!!!!!
|
У меня вот такая ситуация, Я люблю сваю Гёрл , и она мну тож и необезательно это всегда произносить вслух I LOVE YOU это надо чуствовать сердцем, если тебе хорошо с ним, и ты хочешь засыпать и просыпатся рядом с ним, заботится и любить, хочешь проводить с ним 24 часа в день, это LOVE почуствую что ты к нему чуствуешь, а если непонимаешь этого то просто зделайте передых на денька 3 и если в это время ты жутко соскучишся по нему то это снова LOVE или привязыность хотя привязыность возниает после любви или страсти =)
|
Так вот если ты видиш в этом сейчас недостаток что нет взаимности.Знач это не лабофф, а тяга быть любимым, как производная к любви, но любви к себе:).
|
Скажу свою точку зрения.Влюблённость иными словами симпатия-это то, что возникает у нас на первой стадии, тогнда мы ценим человека только из-за каких то его позитивных качеств.Любовь-это ж уже высшая степень доверчивости и привязаности, тогда мы ценить начинаем человека не взирая на его недостатки, тоесть при переживании любви мы уже не видим того человека без его недостатков.Без них он уже не он, а что-то другое.
Хотя как по мне вся эта лубоф-маркоф, лажа.Не верил и не буду верить. |
Golubushka, esli ti ob etom dumaesh znacit ne ljubish.Ustrojsja na rabotu, zajmisj delom i hvatitj hernej majatsja!
|
Отношения и есть игра в первоначальном понимании етого слова...только в дальнейшем, проходя препятствие и боль...они превращаются в то, что действительно можно назвать отношениями, выстроенными на доверии и искренности...да и зачем победитель...не всякая игра подразумевает под собой победу как результат...
2 whyEMOcry?: зачем обманывать..веди себя естественно, меняйся..себя ты не будешь обманывать... |
Вы сердце то свое понять не можете...в себе разобраться...а уже так поспешно говорите что любите...да еще и вроде бы...ето игра с опасным оружием...
|
У меня такая же ситуация.Тоже вроде бы люблю...тоже кажется, что нужен совсем другой.Пытаюсь встречаться с другими парнями, но постоянно сравниваю с ним.Ужасно нервирует,когда рассказывает мне о своих подружках.Не понимаю, что делать, но как говорят,сердцу не прикажешь...
|
маладец.поняла мну)))он мну любит...я тоже...скорее всего)вот..просто я чувствую, что это не тот человек.с которым я хочу быть рядом(((
|
просто заигровай с другими смотри на реакцию отрегирует значит любит нет значит нет у мен токаежа проблема я то влюбилась комне престовали он реагировал на это в один прекрасный момен всё обрушалась для него я стала некто .................................................................(
|
обычно начинаеш понимать, что ты испытуеш к человеку только тогда потиряеш его...поэтому лучше сказать ему правду....все конечно кричат о любви с первого взгляда, но это все не долговечно....я за свою недолгую жизнь 2 раза любила по настоящему...и каждый раз это было наживное чувство...проходило время пока я осозновала, что я любила того человека
|
Ты видишь выход только в расставании?...хм...
Поиграй с ним... ведь жизнь наша — игра...и в отношения мы тоже играем по началу... впоследствии все меняется... |
Как часто ты думаешь о нём?Он снится тебе?Что ты чувствуешь, когда он только входит?А когда держит тебя за руку?Смогла бы ты поддерживать отношения, если бы он жил где-то далеко?Ты дождолась бы его из армии?Если бы он и твоя любимая кинозвезда предложили тебе встречаться/брак, кого бы ты выбрала. Ответь, только честно и сама поймёшь!А вообще, это надо просто чувствовать
|
Лично у меня мая падруга,если хочет знать, влюбилась я или нет, по10 —20 раз на дню спашивает: О ком или о чём ты сейчас дкмаешь? Если на больше половины я искренне отвеаю о нём.. значит я ТОЧНО ВЛЮБИЛАСЬ!
|
аааааа, так ты его таки не любишь! Ну тода такие отношения не принесут ничего хорошего! Чем дольше это будет продолжаться, тем больнее будет вам обоим, нежели если расстаться сейчас. я так думаю.
|
но я правда не знаю, что делать?!(((мне ооч плохо и я оч переживаю по этому поводу...я не хочу обидеть его..но в тоже время я не могу заставить сибя любить....
|