|
|
Все! Все закончится очень бистро
Все! Ты простишь меня, и мы будем вместе Все! Не могу я так больше Нет! Не хочу я жить этой жизнью |
Отпусти...ты сказал…ты ушел…я ушла…нас уже нет…мы не здесь…смотрите в небо…там мы…снова вместе и врозь…мне не страшно- ето боль!
|
Мне нужен ответ — бумажная нить, пусть будет, нет — душу украдет из мира живых, а может бить да — светло как вода, спасет мое сердце из тьмы и огня, …а может молчок и опять будет боль, существую между небом и землей, метаясь в догадках, а ты громко смеешься. Тебе это гадко, украдкой достанешь пушку с подушки... меня уже нет, ты уснешь сладко-сладко…
|
Я слишком поздно поняла, что ты значишь для меня, твоя улыбка в темноте не дает мне заснуть по ночам. Не говори прощай не спросив у сердца ответа, я говорила люблю в конце, а ты уходил недослушав начала , дальше так нельзя, я умираю от яркого света, что светит в конце тоннеля ,ты не пойдешь со мной до конца, но останешься ждать…
|
Ты хочешь меня? не надо отвечать…помолчи..подойди, обними..но нет! отойди…слишиш как громко бьется сердце, это я тебя снова увидела, розбудился мой маленький зверь, который живет в сердце…хочешь стать браконьером???
|
Я еше слишком маленькая, для этого взрослого мира… каждый пытается высказать свое мнения, не смотря на то, оно верно ли…я могу доказать что все вокруг черное, а ты один розовый, но стоит ли? Хочу я вырасти из своих детских иллюзий? перестать верить, во что либо…нет,…я хочу бить маленькой, серенькой непримечательной девочкой…пусть все останется на своих местах и течет вслед за временем, …а для меня, время остановится…я подарю всем кусочек сердечка, чтоб каждый ощутил себя любимым, чтоб мне не было так одиноко….я оСтАнуСь сОбОЙ!
|