|
|
У меня нету ненавести к девушкам=) я их всех люблю, и даже когда они меня оскарбляют я делаю всё чтобы мы были в норм отношениях.И ещё меня никогда девушки не обижали как и я.
|
Хех...вот так всегда...Зато в таких делах побеждает не самый красивыи и не самый умный...а тот,кто не будет сдаваться.))
|
СПС всем кто отзвался!!!! НО....недавно к нам в компанию пришла ДЕВКА...мы с ней раньше учились в одной школе, ток она ее давн закончила, и она старше меня...И он переключился на нее!!!!! да я не спорю, она симпотная, но и я тож клевая... НО ОНА НЕ ЭМО!!!!!!!! я вообще в упор не догоняю че она в компании делает... конешн она не всегда приходит но бывает...и он ток о ней и говорит...((( и я с ним практически перестала разговаривать..потому что говорит он только о ней...САМОЕ мне непонятное!!!!!! ОНА НА НЕТ ТУПАЯ....как он мог так со мной поступить.......((((((
|
Так она не говорила что хочет порезать себя, это её пытаються подстегнуть к самоубийству! Кстате это статья...да...да....
|
чё за х**ня.....не убивайся и не реж се вены... никто это не оценит а наоборот подумает что ты чёкнутая!!!
просто говори с им много интересуйся эмо-культурой а самое главное будь собой |
Минагис это спасательная шлюпка по сравнению с бисмарком!Нетм более на его борту перевозят шницель и пиво.Это хоть както возместит потерю водки и анаши!
|
А какже артилерия!!!??? Они ща по нам палят и уже уничтоже склад водки и анаши!Требунал тебе светит!
|
Да что ты говориш, каждый парень мечтает чтоб его отрахала девушка!Я бы сразу влюбился!Потомучто это действие скажет о девушке что она сделает всё чтобы добиться своего!Дерзость и ещё рах дерзость!
|
чё за фигня? прост понравиться такой, какая есть. Он заценит, он же в первую очередь человечище! будь уверенней! УДАЧИ!!!
|
понимаешь, я уже ей посоветовала...что нада делать, наверное она так и сделала,ток даже спасибо не сказала за совет(((((((((
|
Чтобы мне понравится нужно уметь врать, ну типа сочинять всякие небылицы, мне нра)))) Ещё надо постоянно мне что то рассказывать, я хороший слушатель, но плохой рассказчик)))))
|
Чё ты сразу наезжаешь на BlackFlame???Скандалистка да?!Противно становится!В родной Руси...а так себя ведёшь.......
|
я эт давно знала, детко) чмаф тя...и ни хуя ты нем.яз.не знаешь, я тада пыталась поговорить с тобой о нем. лит-ре, но ты сразу пошла спать( фу
|
ААаааа , БЛЕК ФЛЕЙМ....................................
Я НЕ МУЖИГГГГГГГГГГГГГГГГГ ЗАРУБИ СЕ ЭТО НА ВЕНАХ И ВАЩЕ НЕ МУЧАЙ МЕНЯ ТУПОСТЬЮ............... |