|
|
ха ха...вот это да...эмо пидарас...блин, внатуре скажи, пусть отвалит. или найди себе девушку, пусть ревнует...ха ха..я не пойму чувак, ты себя что, не уважаешь? я бы послал сразу нах. нах этот цирк...
|
Да ты сам пидор только сука стесняешся этого нечего вас козлов с каждым годом все больше и больше для таких как ты есть специальные сайты так что сиди там урод
|
Тресни но не очень сильно, или толкни, если ты норм мужик, я б при таком случае бы сразу по ебалу б дал.
|
Ссылка на фоты в моей инфе.
Ну могу соврать, тока я врятли думаю что он остановиться.Может мне смена пола поможет?=) |
тебе не обязательно заводить девушку, чтобы про нее рассказывать)) Ну соври ему, своему гомику)) И как рукой снимет!
|
Ну девушку завести не проблема, тока хочу завести такую какую хочу, а это не так проста.Не охота тратить время на других.
|
Нееет...выход один!! Заведи девушку! Или лучше когда он к те пристанет в следующий раз,расскажи ему про какую-н. девушку, скажи что страшно в нее влюбился и больше ничего кроме нее в своей жизни не видишь!
Проветено! Это работает! |
Да не понимает он ничего, он влюбился в меня.Я даже пытался его свести с другими педарастами, нифега.Я уже закалибался, он мне на нервы действует
|
Да рассказал уже, он мне в поддых с кулака в ответ ,и говорит что * решай свои проблемы сам и неипёт*
|