|
|
не скучай, все пройдет, ток время надо...поверь в себя и все наладится!!! не скуЧай!если оч грустно, пиши 484912933
|
НЕ ЛЮБЛЮ ЗОНТЫ!!!ЛЮБЛЮ ГУЛЯТЬ ПОТДОЖДЕМ...ЧТОБ ВОЛОСЫ ПРОМОКЛИ...В ЭТО ВРЕМЯ ТАК ХОРОШО!А ЕЩЕ МНЕ ЗАПАХ НРАВИТСЯ ПОСЛЕ И ВОВРЕМЯ ДОЖДЯ!!!
|
ЗА НЕИМЕНИЕМ ПАРНЯ СИЖУ ОДНА...МНЕ КАЖЕТСЯ Я НЕ СМОГУ ПРИВЕЗТИ ТУДА СВОЕГА ПАРНЯ(ЕСЛИ ОН ПОЯВИТСЯ)!ВЕДЬ ЭТО МОЕ МЕСТО...А ЕСЛИ ПРИВЕДУ, ТО НЕ ХОЧУ ТАМ С НИМ НЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ ТОКО МОЛЧАТЬ!!!СЛУШАТЬ ВЕТЕР...
|
Не....Я всегда одна сижу,...Я сижу думаю, и мне хорошо от того что никто не может мне противоречить или запрещать какую либо мою мысльЮ,,,КРУТО..
|
дЛЯ МЕНЯ СОЧИТАНИЕ ДОЖДЬ И КРЫША ПРОСТО КАК НАРКОТИК...А ЕЩЕ И ВСОЧЕТАНИЕ С МУЗЫКОЙ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ!!!Я ЛЮБЛЮ...И ДУМАТЬ СДЕСЬ ЛЕГКО ... СМОТРИШЬ НА ЛЮДЕЙ С ВЫСОКА ... И СМЕЕШБСЬ НАД НИМИ...:-)НО Я ЛЮБЛЮ ТУСИТ НА КРЫШЕ 1...ЧТО Б БОЛЬШЕ НИКОГО РЯДОМ...НУ ИЛИ ПАРЕНЬ
|
начет крыши ,....на крыше плохие эмоции уходят куда-то,....Даже в самое плохое настроение, думаешь о чем нибудь и улыбаешься...ЛЮБЛЮ КРЫШУ,...
|
А ТЫ САМ ПОЗИТИВ СОЗДАЙ!!!НЕ ГРУСТИ... Я ВОТ ЛЮБЛЮ В ТАКИЕ МОМЕНТЫ ВЫПИТЬ ГОРЯЧЕГО КОФЕ И ПОСИДЕТЬ В ТЕПЛЕ У ТЕЛИКА!!!!иЛЬ НА КРЫШЕ ПОД ДОЖДЕМ!!!
|
ладно прощаем,....Поверь позитив скрывается во всем, только иногда его очень трудно осознать так что попробуй его поймать..посмотри в окно, там фолныфко светит
|
почему ты не оставлял позитива, а засирал всех? раз тебе так этого не хватает , то попробуй сам позитивно писать
|
а я всегда на позитиве))даже когда плачу и говорю что мне плохо))меня никто никогда не видел со слезами а если у меня и дерьмовое настроение то при друзьях я его никогда не показываю))позитив-это сама жизнь и если ее постоянно наполнять грустью и слезами то это будет уже не жизнь ..воть как я думаю))и вообще надо любить всех и самого себя))я права?))??))
|
АндрюФа.....Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! пусть после этих слов те станет хорошо...и пусть у тя поднимется настроеничко;)))
|