|
|
хз не помню ээмонов, давно это было у меня даж профиля тут не было, хотя был но на форуме почти не сидел т.е вапще не сидел больше дрочил там и фсякая подобная тема
|
паздравляю терь бан листом занимаешся...ты!
ахахах)))) не ето я так просто...а скучно потомушо многие саздают левые темы..не то шо раньше висели тут все по 30 чуваков на тему такой блоин как чат был все дружно круто...а счас кланы хуяны разборки(((( эээх |
Здесь просто очень, очень! ну просто огромное количество Дебилов!
ДЕБИЛЬНОСТЬ (от лат. debilis — слабый), легкая степень олигофрении; характеризуется низким уровнем познавательных процессов, главным образом абстрактного мышления, слабым волевым контролем поведения. При дебильности в условиях специального обучения во вспомогательной школе возможно освоение элементарных знаний, некоторых трудовых навыков, социальных норм. |
АВТОМАТ, индивидуальное стрелковое автоматическое оружие. Действительный огонь до 400 м, скорострельность может достигать 1000 выстрелов в минуту.
|
да пиздец!
печеньки! XD да я не высыпаюсь.. позавчера в 3.00 легла, вчера в 2.00 а вставать в 6.00.. у меня уже такие фингалы под глазами, как у трупа)) как дела твои?) |
бля не нравится))) чото я тож не проснулся исчо до конца начит ахах))) как те мои жесткие блекстеры на аве?)) и чо ет мы спим так а?
|
предлагаю банлист, всех гавнюков, тупых, фэйков, натуралов, эмокидов, недо sXe туда кинуть ахаха! я ацкий блэкёр!
|