|
|
Знаешь. я лично Православный ... и в Бога верю ... и знаешь, я в своей жини видел не одного человека, кторому эта вера помогает жить ... и никогда никому не говори что Бога нету ... это ужасно .. это лишения последней надежды и оплота ... не для всех. но для многих
|
Постучись ко мне в асю.Я сегодня на эту тему с блэкером, атеистом говорил.Мой ном:468784320.Просьба простить, за отступление от темы.
|
да, я умирал я чувствовал как покидал тело, как душа отделялась от него, и вокруг меня была одна темнота.мне было очень грустно и страшно.Но меня вернули к жизни)
|
Да,во время смерти человека из его головы вылетает полупрозрачный шарик, некоторые сенсы его видят.А вообще там всё заморочено, я не учёный чтоб тебе всё это расхлебать) Короче если ты будеш при жизни верить в бога,ты попадёш в ад или в рай,если атеистом то в вечную темноту.А если будеш искрене верить в то что после смерти тебя ждёт пляж с сотнями голыми блондинками, так и будет.
|
Ты сейчас утверждаеш.А факты в подтверждение есть?Почему именно в голове, тыеё уже покинувшую тело вылавливал?
|
Душа это мало изученная материя обитающаяя в мозгу, в этой самой нематериальной материи содержуться наши мысли, чувства и тп.После смерти эта материя покидает наш мозг, и отправляеться в пустату, и эта пустата будет окружать нас после смерти.
|
Не знаю.... По моему ты слишком высокого о се мнения.... И зачем матом ругаешься? Да еще и на меня? Я те что-нить сделала или как?
|
Я не философ.Просто выражаю свои мысли именно так, как считаю правильным.Пуп земли-г. Киев(точнее жыл когда -то там)
|
Чесн, скажу мне мнение массы.Точнее потребность в этом мнении сведена к минимуму.И на далее попрошу, то что я говорю не обзывать.Не нравиться.Давай свою мотивацию иль критику.Нет.Стой и вспоминай действительность.
|
Принимаю сторону Сократа.
Душа руководит в познании тем, кто следует призыву познать самого себя. Душа-это разум, мыслящая активность, нравственно ориентационное поведение.Душа-это "я сознающее". |
Хм....не плакай....:) Больше ни буду тя расстраивать своими грусными творениями....А то и так слиШком, слиШком много грусти....=((
|
..плин.. я еще слушаю оч грусную песню.. и мне хочется плакать.. этот стих.. особенно начало.. правда.. чистая правда..
|
Я очень рада что те понравилось...=)) Пасиб! Мот потом еще че-нить напишу....если вдохновление вдруг забредет....Хотя где-то у мя валялся еще один, на вот:
Не ломайте девушкам крылья Оставьте способность летать Зачем превращать их в создания Не умеющие мечтать Сломав однажды им душу Ты задеваешь стекло, А ведь оно способно Разрушить буквально все Все надежды, мечты и тревоги Улетят в небытие И сломаются ее крылья Причинив боль тебе И тогда позабыв все сомненья Наплюет она на любовь Станет прекрасной девушкой-emo Забудет о несбывшейся мечте Сотрет засохшую кровь И скроется во тьме… |
Пасибо!=) Знаешь, если честно, то я сама не знаю что это было, так в голову пришло, а коммент мож оставить...=)
|
Ого. а это оказываецо был стишок)) а я уж собирался оставить комент))
А, ну, молодец, хороший стишок)) или чё ета.. ну проза)) |
Пасибки! Вот почитай еще стишок про жизнь:
Идешь ты по жизни не зная Чем окончится она, Бредешь по извилистой дороге гадая Какой сюрприз ждет тебя. Вот знак – за новым поворотом Ждет твоя мечта А вот овраг, в котором смерть Тихонько ждет тебя, Но ты ее ловко обходишь Едва не сбившись с пути Еще чуток бродишь В непонятной глуши Затем ты снова находишь Овраг со смертью внутри И в глубине души знаешь На этот раз тебе его не обойти… |