блин, хрен разберешь — кто говорит, что блонды — позеры, кто говорит, что черные...
тема позерства задолбала.
тебе не все равно, че о тебе подумают?
|
|
блин, хрен разберешь — кто говорит, что блонды — позеры, кто говорит, что черные...
тема позерства задолбала. тебе не все равно, че о тебе подумают? |
Нет!У мя никогда не возникало желание покрасится В блондинку.У мя и так с младенчества волосы светлые, да еще и красится.Я б хотела темные...У сеструхи двоюродной почти черные, а я светлая..
|
я конечно понимаю чёрные волосы поднадоели сама перекрасилась, но судить по цвету волос о человеке оч тупо! пойми блондинки они и в емо блондинки! увидишь их в следующий раз дай им в лоб!
|
Я считаю, что дело не в цвете волос...Какая разница?! главное какой человек, что если ты перекрасился, ты сразу изменишься(станешь хуже или лучше?)у тебя что от этого взгляд на мир поменяется?! Просто тем болндинкам нечего было сказать..Они же блондинки(Бу-га-га)...Просто хотелось выпендриться...я так считаю...может я и не права...
|
черные волосы-это не позерство..., еще до того как я стала эмо я красилась в черный и носила пирсу.....
|
Не понимаю как можно по цвету волос судить эмо ты или позер?По мне так главное что в нутри человека,а не снаружи.И вообще, когда люди говорят гадость, то их просто-напросто гложит зависть...
|
В чём-то ты права... Но поверь, жить под "чёрной чёлкой" проще гораздо, чем под белой....)))))))))))))))
|
я блонда... натуральная.. волосы покрасить в черный давно хотела, когда еще слушала кредл оф филтс... это было дааавнооо... но не покрасилась и не жалею... лучше быть неординарной. А если посмотреть на улице, то сейчас те кто соблюдает стиль на сто процентов, в душе совсем не эмо, а обычные позеры..
|
У меня натуральный цвет темно (оч) каштановый....я вообше волосы не крашу.....но все считают меня крашенной...мне пох...че типо если ты теперь блондинка ты тру?????:)))
|
Короче эмо, запомните, черные волосы, черно розовое сочетание-всё это позерство и попсятина, получается какая то атака клонов, я вот на Московской и на Манежке тусил, так там хрен поймешь где какое эмо :))) где мальчик а где девочка итд, в общем просто будьте оригинальнее, может вас стебать и бить перестанут)
|
это не позерство канечно))ноя вот хочу обратно в блондинку перекрасицца)))а то уже пол города ходит с чорными волосами, а это фак как надоело((но еси те нра чорный-ходи в чорном цвете..)
|
ааааааааахахахах)) просто наверно им ихние мамули перекрашиваца не разрешают, вот они и выпендриваюца))
|
бля затрахали черные волосы челки, вы все позеры мать вашу)))))))))))) ГГ
епать у меня с детства темные волосы и я крашусь в черный и еще красное меллирование и чтоб мне сказали, что я эмо... да я уебу этого человека по балде его))))))))) замахали ппцццццц |
покрась в ярко розовый -с желто-голубым оттенком и можешь еще зеленые дреды вплести это ща очень актуально у тру эмо))))))))
|
нет эмо с черными волосами? ох@еть!!!! а че, одни блондики что ли? я блондинка и очень сокрушаюсь по этому поводу. а перекрашиваться все равно не буду, потому что мне не пойдет черный!!! а знаешь как хочется... короче посылай всех нах. сами позерки. ненавижу крашеных блондинок!!!!
|
Срааааать я хотела на крашенных блондинок, LifeHate и тебе советую, нашла из за кого париться, ЖИВИ КАК ХОЧЕТЬСЯ ТЕБЕ и наплюй на чье либо мнение...))
|
Хех.......Вслушайтесь в их фразу:"Сейчас нет эмо с чёрными волосами!" Вывод:Они сами позеры и гонятся за модой))
|
Писдетззз..... Неужели такие уроды существуют?! А если он блин налысо побреецца?! Все нелысые будут позерами?!!!))))))))
|
я ж не говорил про черные волосы. я про тех, кто увидел, что у него теперь белые волосы и сами перекрасились
|
Причём тут позерство и цвет волос?! Где связь?! Чёрные-позеры,белые-позеры...... Чё,теперь в рыжий краситься?!! Лучше я буду "позером"......
|