|
|
Пасибки усем))) Даже тем кому не понравилось, это стихотворение я написала за 2 дня, но у мя ещё полно других....если фто, пишите в личку, я вам дам свою аську))))
|
если его сократить....и не повторять так часто слово..любовь....было бы лучше...идея банальна...но нового все равно ничего нет...поэтому молодец....творческих успехов
|
мне очень понравилось..........стих напомнил мне и мою когда-то не слажившеюся любовь..........но теперь я понимаю что это к лучшему)))
|
Тёмная улица,разбитый фонарь,
Алая роза одна... Моей любви всклокоченный рай, С собой бы взяла я тебя. Сладкой надеждой тут я живу, Что буду с тобой, Будешь любить... Но в нереальный мир ухожу, Чтоб мечты об тебя не разбить. Прости любовь, застенчивость и верность, Они глупы как и я, Тебя любила,а любить не хотелось, Любовь сломала меня. Любовь жестока и прекрасна, Она всегда такой была, Быть может даже не напрасно тебя я встретила тогда. Игриво, мило и забавно ты моим сердцем овладел, Тебя любила я недавно, А ты играть со мной хотел. Играл жестоко и без правил, Шальной мечтой моей ты стал, А я любила,и обидно, Ты всё это прекрасно знал. Прощу тебе я всё конечно, Прощу любовь, Прощу её, Но только ты прости за то что, Не забываю я любовь... Нельзя забыть большое чувство, Оно всегда со мной теперь, Любила я тебя так чисто, Так искренне, поверь. Разрушил ты мою надежду, Не верю больше ни кому, Но жду тебя я так как прежде, Ведь одного тебя люблю. Люблю и всё,ну что поделать, Ведь не изменишь ты судьбу, Не суждено с тобой поверить в большую чистую мечту. Не написать с тобой нам книжки, про верность, счастье и любовь, Ты остаёшься лишь мальчишкой, Не покидаешь детских снов. Зачем я выросла так быстро, Зачем поверила в любовь? Ведь ты совсем меня не любишь, И предаёшь всё вновь и вновь. А я забуду все надежды, Любовь забуду, и тебя. Любила я тебя так нежно, Всё отдавала для тебя. Но сильным станет моё сердце, Забудет раны от ножа, К нему закрыта снова дверца, Закрыта даже для тебя. Не стану больше унижаться, Не буду больше я твоей. Не перестанет мне казаться, Что ты уходишь снова к ней. Прости, забудет моё сердце Все обещания твои. Ему от них ведь не согреться, Ведь были лживыми они. Тёмная улица,разбитый фонарь, Алая роза одна... Моё несчастье, мой всклокоченный рай, С собой не возьму я тебя никогда... |