емо епть!!!
в стиле
емо!!!!
шутка
|
|
ну что ж поделать...это-правда жизни.....а 12летние девочки слушащие их ещё ничего толком не понимают....для них эт просто "прикольные песенки"....
|
Мата много, согласен, но всё же без него порой сложно выразить ту грязную суть того или иного текста...
|
Многоточие это единственная группа которая не гналась за славой!Они вылезли сами благодаря своим песням, которые дошли до сердца.Я слушаю три точки с детства и все песни все текста о жизни без всякой фальши!Стилистика у них неповторимая, особенно заключительный альбом "за бесконечнось времени",мне очень нравится эта группа с её лирическим духом!Простые настоящие парни!Многоточие в наших сердцах навсегда!Оно будешь жить вечно!
|
Многоточие это единственная группа которая не гналась за славой!Они вылезли сами благодаря своим песням, которые дошли до сердца.Я слушаю три точки с детства и все песни все текста о жизни без всякой фальши!Стилистика у них неповторимая, особенно заключительный альбом "за бесконечнось времени",мне очень нравится эта группа с её лирическим духом!Простые настоящие парни!Многоточие в наших сердцах навсегда!Оно будешь жить вечно!
|
эмм......очень хорошие песни, особенно те в которых поётся про тюрьму, наркоту.......и это слушают 12-летние девочки......млин, куда этот мир катится(((((((((
|
блин, че вы все с ума сходите...етож репа...я их из русского выделяю...и только их...умные ребята,и не гнать нахъ!.....
|
Многоточие — это не рэп и это точно! Это хорошо! вот я слушаю Многоточие, на эмо не похоже, но в жизни разочаровалась, их позитивные песенки помогли)))
|
не знаю не знаю) не очень то похоже на эмо)и кстати кто те сказал что я не слушаю многоточие?)я то кокрас слушаю :Р
|
хаха......ржунимагу, многоточие это эмо, понимаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!если ты не слушаешь многоточие, ты не эмо, убей себя об стену)))
|