|
|
А ты назови причины покоторым тебя любить?Обьясни свою необходимость.Просто так, хех.Сейчас весна, тогда линяй.
|
а что если мне нужен?)мы здесь почти все одиноки, поэтому не стоит так говорить..может ты и не найдёшь здесь свою вторую половинку, но на поддержку уж точно можешь рассчитывать)
|
не надо отчаиваться ....найдётся тот человек с которым ты найдёф общий язык...прост надо искать и надееться(((
|
хм.....ну не наю даж че сказать....хошЬ я тя буду любить))))
а может кто-то уже тебя любит,просто ты об этом не знаешь))) так что....ммм....посмотри вокруг хорошенько...и найдешь ту единственную, которая уже тебя любит))) |
ещобы если посмотреть на то что написано у тебя на руке ты готов скаждей кто предложит. а девушкам надо большекго, ну хотя с твоим заявлением можно подуать что ты би +))))))))))))))))))))))))))))
|
Ну и что из этого... Есть повод лишний раз поплакать ...На меня тоже девушка с которой хочу быть рядом внимания не обрашает, но я ведь стараюсь... прилагаю какие то усилия а не бесцелно реву... "Меня ни кто не любит я ни кому не нужен." +1 позер или просто нечем заняся ???
|
Рановато детко, рановато. Ты исчо мал чтобы так говорить. Вот стукнет те двадцать пять, от тада можешь создавать подобные темки)) Так что релакс, донт вори би хэппи! ;)
|
бРед..))) бЫваеТ, у мНя тОЖе бЫЛо..и у всЕх бЫло..)) "скЛоНЯяСь к сУициДУ ДЕржаТь на вене БРиТВу"© токА не наДА...всЁ крУта БУдет,эТ я тебе лИчнО ОбещаЮ и гАрантИруЮ!;)
|
ну вот на это мона))).......хотя неее.......а ти чакера позови я думаю на ящик пива он тоже поспорить может)))))))) люблители вы)
|
Типичная проблема для людей твоего возраста.Не надо так сильно заморачиваться, все через это проходят.Все у тебя будет good!
|