|
|
Пидары скины,и кто отмечает 21 этот блядское событие.СЕГОДНЯ 1 МАЯ!ВОТ ЭТО СОБЫТИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА_)ДЕНЬ ПОБЕДЫ НАД ФАШИЗМОМ!А гитлер был эмо-позер сто пудо.Ток сцука застрелился.А то его советские солдаты "раскулачили" бы)))
|
А недавно по телику передачка была, якоб жив еще ваш Гитлер.. дедушка уже.. а, в рот пусть его ебут!
|
вы тупые.Лучше засуньте себе в жопу лампочку и светиться до следуещего дня рожденья меня.ADOLF.
И идите все наХУЙ.здохните побыстрее.уёбки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
С днём рождения Адика ,желаю всем его нынешним приспешникам отпиздюления в этот и последующие славные деньки ))))..гыгы...юмористы бля ))Ы
|
Товаришь Адольф поздровляю тебя с ДР!!!
Желаю всего всего самого наилучьшего!!!! Sige Heil! 14/88! А вы пиздюки на Адольфа не гоните!)))))))))) Хоть он был и тираном, но в тоже время он был гений!!!! Злой правда, но гений! |
Когда ДР у Доктора Гебельца????
14 —88 88 наш пароль эта цифра знакома всем уважение к Гитлеру только из-за того что Шизофреник Пришел к власти и захватил пол мира но всё равно фавшистов не люблю из-за того что наши деды погибали от их рук Слава Великому Русскому народу |
а я не согласен....... я вобще еврей..... хоть и изза него погибло много людей из моего народу (кстати недавно был день катастрофы и мужества) я считаю что он достоин уважения как ни как он родился в бедной семье, его не любил отец и был против того чтобы он занимался расованием..... а то что он начал убивать евреев это просто у нас такая судьба ))))) он мог начать убивать любой народ....
|
и че такого в этот день? у гимлера геринга бормана хаусера зепа дитриха тож были дни рождения и че терь на каждый бездей тему создавать! нах их фсех уроды они!!!
|
Их Либе майне Фюрер!
Гитлер — респекта тебе нах, вот не наеби ты СССР, а продолжай сотрудничать, щас бы на пару весь мир драли во все щели! |
сука ельцен рулед ебать он коры мочил блять я пад сталом ржал когда он бухой хуйню каую-то нес по ящику
|
блять а гитлер ваще дебил ебанутый , я же говорю царь рулил , блядь ебануться пол россии развлили антихресты ебучие в рот их ебать, хуй ваще на них блять во жопа
|
блять как ленин ваще в расию попал? ебать его мозг нихуя он учудил тут перестрелял всех нах, блять все церкси посносил — ваще ебнутый чел , один хуй щас бича с помойки взять отмыть и сделать революционером
|
гитлер бля вербовал норм челов против красных пидарасов, красные пидары суки убили пол россии сослали нах ебанушки ёбнутые, но бля всеравно за родину нах мачили в очке фашистов блядей , короче все ебанутые кроме царя
|
сталин и ленин были не лучше два антихреста красных — поганых бог им судья тему в жопу закрывайте суки, царя убили твари блядь.. во жопа
|
суки эта война была сделана высшими силами, дабы не было войны посерьезней(ядерной) в будующем, гитлера оберегал сам дьявол или бог? для чего мы сами знаем, фашисты твари но так надо было, конечно не так извращенно, но это лучше чем мировая хиросима в 2000х годах
|
зиг хейль, май фюрер мы всегда с тобой , бригада 8813 — китай
яволь братья мои, скоро жириновский прийдет к власти и великая германия объеденится с падшей россией ебать всех в жопу. Валя гомосек |
ахахахах..)) хэппи бёздэй туююю.. хэппи бёхдэй ту-у-у-ю-ю-ю, хэппи бёздэээй диар Гитлер, хэппи бёёёздэ-э-эй ту--у-у-ую-ю-юю-ю))
|
с днем рожденья тебя, с днем рожденья тебя, с днем рожденья хренов Гитлер, с днем рожденья тебя!!!!!!!!!
|