я нефига не гадил )))
просто "дополнил"
|
|
Да, любовь жестока ко всем... НО, наверное следует жить ради других (любимых родителей, сестренки или братишки который только ростет и нуждается зашиты в етом жестоком мире... и ради других которые тебя понимают...). НО можно все забыть и решить одним лишь движение лезвия или громкого хлопка возле головы (bang-bang). Выбор стоит лишь за тобой! И помни про твоих врагов которые ждут твоей смерти... Пускай сами подохнут в ожидании.... ЖИВИ!!!
|
продолжение :
- НЕТ! некакой тишины , я не ухожу , продолжу жить, в етом мире столько замечательных людей , обязательно найдется ктото кто полюбит меня, и тот кто будет достоен моей любви! ето так !! - Ха , неужели ты в ето веришь ?? неужели ты тумаешь, что сможешь найти именно того человека , который некогда не сможет причинить тебе боль ??? ха ха !!! ето безнадежно . . . - в Отличае от тебя , я умею прощать людей , я сильнее тебя , мой внутрений голос, ты просто часть моего подсознания!! Но зачемже ты пытаешся убедить меня в том что я безнадежен ??? - я хочу помочь тебе! - ты пытаешся отгородить меня от жизни ! - я немогу дать тебе страдать больше!!! мне надоели твои мучения!! мн жаль тебя ! - я сам могу себя пожалеть! Уйди, я нехочу с тобой говорить! Я найду того человечка ! я покажу на что я способен! - ну смотри, я пытался! - спасибо , но таких услуг мне не надо ! - что б потом не жаловался!!!!!!! - я тебя не слышу Что ето ? где етот мучительный голос в моей голове ? БОЖЕ МОЙ !! что он пытался со мной зделать!!! а-а-а-а !!! ето просто ужастно !!! Но я сильнее чем он . . . я продолжаю жить!! |