|
|
А я на расу....Т.к. 17 еду в москву на мега-попойку...кто хочет-поехали со мной...проезд халявный...(без приколов)
|
Мда,надо выбирать чтото одно 7раса или стигмата,а то капусты фиг хватит.Скорее всего на стигмату попрусь, хотя х.з.
|
БИЛАНА В ТОПку)))Слухаем Пьера НарциССа он жжеТ))))Шутка......стигматы рулят)))примчусь на концетрик!!!!кто знает они альбом новый продавать там будут)))
|
АГА СПАЛИЛСя!!!!!!! ВСЕ ТЫ ПОПАЛ!!!!!!
ээээ а кто нибудь ваще будет уже по теме писать......или концерт стигматы это уже флуд??? |
все я побежал!!!! по всем темам!!!!если хочешь на Билана то звякни больному.....и на будущее если че то пиши сюда: motherfucker_91@list
|
ыыыы))))
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБОСПАСИБО А вапще завтра поздравишь)))) |
ЭЭЭЭЭ ВСЕ ИДЕМ НА СТИГМАТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ !!!!!!!!!а больной сегодня на диму билана идет .....серьезно!!!!
|
тебе главное это День Рождение!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! |
Да,Рада походу на 7 Расу не пойдет из за Стигматы
Я постараю.сь и туда и туда и на елки обе сходить)))) |