Я сейчас не очень поняла, ты намекаешь на то, что я позерша???
Почему так трудно понять, что человек всего лишь хочет пожить для себя и исполнить мечту, хотя бы одну! Разве это унижает кого-то? оТнюдь!!!
|
|
Я сейчас не очень поняла, ты намекаешь на то, что я позерша???
Почему так трудно понять, что человек всего лишь хочет пожить для себя и исполнить мечту, хотя бы одну! Разве это унижает кого-то? оТнюдь!!! |
эт девочка, да пишет?...я извиняюсь, но ...вот у нас в городе (на селе, блин) деушки все как одна — научите катать, научите укладывать, научите как прально май кем романс праизносить, а токио хотель крута???...надоели ((
|
ах... мои мечты.... кстати прикол сегодня снег валил... очень красиво было, жаль я в школе просиживалась, но всё же... такие крупные-крупные хлопья...)))
|
Блин, повезло тебе в этом плане... А меня папа вывозит на "свежий воздух" — хотя я очень сомневаюсь, что он еёщ где-нибудь свежий поблизости с Москвой)
|
Мне лично его очень жалко, если такой есть, так как ему приёдтьмся операцию сделать или научить... а как объяснить то?!)))
Спасибо за предложение) Очень признательна) |
Вот от этого я пожалуй откажусь, так какя на лыжах учусь, а переходить с одной техники на другую сложно)
|
Спаситбо тебе огромное за предложение, но я на скейте хочу научиться, а на роликах я и так не плохо езжу)))
Кста. спасибо что ответила вообще) тебя как звать? |