|
|
да бля на сайте заипали писать подобные темы просто!!!!!!их тут миллионы!!!!и вапще наверно вряд ли че то получится из таких знакомств!!!!
|
поймите же у каждого свое мнение и ни кто не хочет , чтобы за свои мысли , которыми чел хочет поделится, его обсирали и обвинялди" неугомонным животным"может дляя кого-то это и так, но если сказал , надо найти доступный способ объяснить нормальным языком свою точку зрения.ведь кто-то может с этим не согласится
|
Ладно. Ты знаешь в чём мой ум берёт верх над твоим? Я первая завяжу этот никчёмный разговор с ничегонезначащим для меня человеком....Мне эт всё поднадоело. Удачки тебе. Гуд бай!!!!
|
Девочка или девушка, я не вижу мотивации твоих угроз! здесь никто не кого не обижал и не обсуждал.. Абстрактное обобщение — это указание на недостатки, но не их критика! Да много глупых девочек "желательниц эмо" как ниже сказано "животных неугомонных" , но зачем переходить на конкретику, при этом еще и объвинителя , виновника всех зол выявлять! Глупости прекрати пожалуста.. ну что тягатьяс с непобедимым — собщественым мнением .. Давай уж по тем е.. хочешь тоже найти эмо-боя? сделай как все: напиши "хочу" , и асю.. А не привлекай внимание щетиной и оскалом . Без обид, с уважением .. я каждого чту и ценю... =)))
|
Ну с английским я вижу у тебя в порядке. Единственное чем похвалиться можешь. Тут нет нормальных? А тебе какое дело? Они лично тебе пишут? Это ты наёбываешься к этим ненормальным со своим мнением, а нормальные тебя наверное не признают. Да уж, запущенный случай, девушка(хотя даже не знаю кто) бесится из-за своего комплекса неполноценности.....
|
Аргументировать? Да пожалста!!! Ты у нас такая эмоненавистница, а зашла на сайт эмо, и зависаешь здесь по сей день, обсирая нормальных девчёнок, которые просто хотят познакомиться с парнями. Да. Им нравятся эмо-бои, но это их дело! И ты, чисто по-человечески не в праве их обсуждать с себе подобными. Вот в этом твоя человеческая тупость и заключается. Understend?
|
Ну допустим фоточку мне выкладывать незачем))) На меня и в реале много кто смотрит, ну а у тебя я вижу эт последний шанс познакомиться...Вот и суёшь её всем...Жалко мне тебя, уж я б таким хвалиться не стала бы.....
|
Да уж))) У кого как)) Ну хвали-хвали))) Действительно, а кто ещё тебя похвалит, если людям хамишь?))
|
Обязательно послушаю)))) И тебе советую, може хоть немножко мозги на место встанут, хотя тебе таковых при рождении не досталось. БуГаГа...Кста...насчёт возраста....Может я и младше тебя, но гораздо умнее и красивее....Беэээээ,:р
|
Ты ротик прикрой воин клавиатуры, гроза всех вирусов нэта. Думаефф самая остроумная?! Да я те пасть закрою в 2 секунды. Умная такая сидит. Ещё раз выипнешься на эмо, покажешь в очередной раз свой "интелект", ты у нас такая эмоненавистница!? Ну так пиздуй отсюдова! Или на других сайтах неособо ждут? Вот тогда и не вякай!
|
Мля...Кто о чём!!! Человек ясно сказал, что ищет эмо-боя. Накуя её же сейчас на её форуме обсуждать?))
|
да...ты тож права...но у меня чуть чуть другое ,..я не хочу чтоюбы в меня влюблялись, я хрочу чтобы был такой чел , который может те в чем-то помочь.....
|
Блин..как я тебя понимаю..ну почему я вечно..по жизни..всегда..ОДНА?!!!Порой я думаю..а может со мной что не так??почему стоит только заинтересоваться человекоми БАЦ!Вот оно РАЗОЧАРОВАНИЕ...или он влюбляется не в меня..
|
а мне ваще пофиг эмо бой ,или панк или ещё кто... главное чтобы понимал и с ним было весело... поэтому мну ваще любого парня хочет ,главное чтоб был весёлый и общительный) а ставить рамки — глупо, люди разные бывают...
|
согласна...девки больше способны на предательство, НО бои тож не промахи....не все, не все... но все же..
|
ну да .......Моя подруга один раз рассказала , девке, что она там кого-то ненавидит.Эта девка сначало её поддержала . потом собрала своих подруг и они так отмудохали её.....после этого я вообще девкам ничего такого серьёзного не говорю.....каждая девочка спос, обна на очень большую подлость....
|
Пойдем, молько мне мальчик друг нужен, а не просто мальчик..такой что бы меня понимал....я не очень люблю с девками общаться....,.. многие бывают очень подлые..., а пацаны ни че те не сделают
|
все ненавидят друг друга , увы , испокон веков ( не знаю как пральна пишется ) т к у каждого человека превыше собственное ЭГО .. если ты о том что мы тут шутим . то это всего лишь шутки .. никого не хотела обидеть . если что ..п росто на полях ммного мальчиков, а их все хотят .. пойдем урожай собирать ))
|
походи лесами-полями-огородами, как выяснилось — их там многа1 и скажи что никого не хочешьЁ! а если честно , желаютебе найти то, чего хочешь)0 удачи))
|
ой , ну что-то мы таки расфлудились над по етме сказать ... ээм...
knopo4ka, ну как у тебя дела ? нашла понимающего малчика?)) |
Мля.....какой нах эмо-бой????? Жить не хочется, а вы тут!!! Ну сё, я скора создам прощальную темку и уйду от вас от всех....навсегда......может тогда он поймёт..........
|
Так тебе мальчик нужен или человек, который тебя поймет?!?!
Чот я не пойму Вас таких глупых... мальчик те нужен и все... когда хочешь чтобы тебя поняли, без разницы мальчик ето будет или девочка... |