|
|
Наоборот общайся как можно больше, что бы она к тебе привязалась.Я тока спустя 3 года поняла,что мой лучший друг-это человек, который очень много значит в моей жизни и что он очень мне дорог. Теперь он мне не только друг, но и любимый человек
|
Докажи, что ты лучше всех! Если ты интересный человек, то ей неважно станет, эмо ты или нет. Не теряй индивидуальности
|
суть не в стиле а в следовании ее привычкам-стилю-музыке и т.д. чем индивидуальнее будешь тем лучше) удачи)
|
ORION: ну доверюсь я тебе, спасибо за совет!!!А на счёт эмо-реперство она воспринимает нормально!!!Она сама слушает иногда реп, мой стиль тут не причём!!!
|
пока ты с ней постоянно трешься она тебя воспринимает как ......блин.....как подружку чтоли-знаешь девчонки постоянно кучками ходят-тож самое.......чем меньше с ней начнешь общаться тем больше она будет ценить твое общество
|
johnfromthemoon: не, не могу!Я сам рейпер, но эмо музыку слушаю!Но я не могу стать эмо!!!А на счёт девушки что скажешь?
|
Расти и выращивай, как это делают на своих необъятных бескрайних просторах рис китайцы свою чёлку и становись эмо!))
|