|
|
а как на счёт того, что бы уже перестать надеяться что сайт будет таким как прежде. он умер. давайте по прощаемся с ним и оставим его лучшие времена у себя в памяти. жалко смотреть как он медленно догнивает.
|
давайте сделаем на сайте такой раздел, где каждый сможет анонимно писать свои мысли по поводу русского царя, но если комментарий будет плохой, то чтобы я знал, кто это написал, мне это очень важно.
|
вообще по хрен на эти разделы! опять будут сидеть два с половиной человека и затирать темы ни о чем. Грусть тоска меня съедает, все мхом покрылось
|
я лично не люблю NIN
если честно то я уже забыл почему я их не люблю но у меня на это было несколько причин Ну для начало потому что мне не нравица их стиль исполнение когда вспомню остальные пункты поделюсь ;) |
Я за Видео *))
И еще что бы не только можно было с компа загружать но и с инета *)) вот так было бы круто |
Мы подумывали об этом, но не были уверены, что найдутся желающие. Если есть еще кто заинтересованный в этом, то постараемся воплатить…
А как на счет видео раздела, с видео клипами? |
категорично не согласеН с тобой! К примеруу меня не один десяток альбомов соберётся, со всеми, милыми моему сердцу композициями) И я бы выкладывал*))
|
Вот у меня например нет любимых альбомов
только отдельные песни ;( я считаю что в Любом Альюоме Любого Артиста есть только 2 3 нормальные песни которые можно послушать |