|
|
Я знаю, что ничего не знаю (с) Сократ
а что, если я сама их так оцениваю, а другим вроде как нравится) |
я могу только занудство писать =( Кто то оценил ваши творения как занудство ?). Прримите это как отдельное мнение отдельно взятого человека — для любого творчества найдеться ценящая публика. |
)) После этих ваших слов я прямо почувствовал себя висложопым нигером в золотом обвесе с микрофоном и в кЭпке).
А скорее всего улетели ).Ведь я где то в глубине души оптимист и не верю что у вас там такой голодомор). |
ахаха, молодца зачитал))))
кстате, ледей нет уже… или постреляли или улетели. скорее всего первое (((( |
Вообще можно много чего измыслить на такую тематику — от полуночного сношателя матрасов, до падщего ангела который обидевшись на папу Бога рвет себе крылья и кидает перья в огонь что символизирует его переход на сторону люцифера).
Было б желание и фантазия). |
А вот еще один более шизоидный экспромт с потугами на лирику ):
Из высоты, над горизонтом. Где неба синего предел. Роняют птицы пух на землю. С воздушных, белоснежных тел. И тихо пухом засыпая. Дороги с крышами домов. По небу реет птичья стая. В страну холодных зимних снов. И пух пространство заполняет. И гасит осени костры. И ветер перья поднимает. Запрячет золото листвы. И станет молчаливым город. По ка не дрогнет солнца лучь. И ветер теплотой играя. Разгонит птичьи стаи туч. А пух растает в грязи луж. Росою станет на ресницах. Чтобы забыли люди уж. О реющих по небу птицах. Если кое где снять стружку и поработать над рифмой можно замудрить по читабельнее. |
Endhovian ,КОТОКРОЛ
Ловите от меня экспромт стихоплеты). Осеннюю ночью один пидараз. Сношал у костра пожелтевший матрас. И воплию дикой взывал он не раз. Ну дай же! Ну дай же! Ну дай же матрас! Но был тот матрас безучастен и глух. Из вспоротой плоти летел белый пух. Лишь тонкие перья шипели в огне… Не дам я! Не дам я! Не дам я тебе! |
пернатый костер ;)))
вспомнилось когда я еще был молод мама держала курицу над огнем что бы оставшиеся части перьев сгорели ;( ностальгирую |
мне нравится фраза «костер и перья», попытаюсь сочинить стих с этим словосочетанием, спс за вдохновение ;)
а люди — мрази, это fuckт, тут уж ниче не поделаешь =( |
я не пьющая)))
я вообще девушка приличная))) если мне нужно подкурить, я пользуюсь старым методом: камень об камень))) |
Мне больше нравятся совы (.
Да — я бездушный (((. Я заурядное серое быдло, вокруг которого калейдоскопом сверкают неповторимые индивидуальности((( Раз уж мы заговрили о птицах может покажите нам ваших ласточек? |
Кто же посмел вонзить свои немытые желтые зубы в трепыхающиеся тела беззащитных птиц (.
Вы меня вгоняете в депрессию этой недосказанностью (. |
а я сначало прочитал что лебеди прилетели с водкой
а потом только понял что с выводком а я однажды кормил лебедей |
я не в израиле, если бы могла, руки оторвала бы… вчера была на набережной, и увы не видела ни одного лебедя… костер и перья((((
|
Ну так они же избранный народ ). Только гой может безнаказанно пускать кошек на чебуреки а собак на мыло ).
|
в Израиле за преднамеренное убийство питомца и за жестокое обращение с братьями нашими меньшими можно получить срок до 5 лет лишения свободы.
|