ну когда я назвал тебя чуваком я не это имел ввиду
можешь назвать меня чуваком ;)) ели хочешь хахаах
|
|
ну когда я назвал тебя чуваком я не это имел ввиду
можешь назвать меня чуваком ;)) ели хочешь хахаах |
чувак это обрезанный то ли баран то ли козёл, я точно не знаю ) но это слово обозначает это ) сам использовал, пока не узнал )
|
Мне на ебаный институт мозгов не хватает ( так и балластирую на одном курсе), хотя скорее не мозгов а прилежания и усидчивости. Мозги то работают когда надо — но по другим направлениям. Ох и хитрая эта штука).
|
«смысл есть, не хватает основ академического рисунка.»
Вы опять приняли мой пост за камень в свой сад ). А таки зря(. На то мы и люди а не уберменши какие ) что нам чего то да не хватает, что чего то да ни так — зато всегда есть повод к чему то стремиться). |
хуй ёпта, ты тоже в эту хуйню врубился? я был бы старый моник я бы поссал на эту тему и на всю хуебратию Не порти технику, а то что хочешь слить оставь для хороших людей если ужо совсем бак свистит ). Ты лучше изложи свое мнение обстоятельней — глядишь и донесешь до кого. Всяк из нас ведь одеяло тянет в свою сторону, разные у всех рюшечки и точки зрения конечно не у всех совпадают(. |
Изо всех отрав я выбираю бухло).
Глянцую водочку берном, или планчик пивом — когда как, по возможности ( раньше выстреливало частенько, мир не без «добрых» людей)). Хотя в последнее время дуть стараюсь только сигареты — но по многу ) ровненько компенсируя одно зло другим. Меня что то на творчество не тянет ( дифицит толковых мыслей в голове, а они для креатива нужны, смысл должен быть во всем. «Искусство без смысла — как человек без души» (не помню кто сказал). |
а я уже больше недели ниче не употребляла) правда с другом водку пила, хотя пил он, а я так, сто грамм за компанию. полбутылки еще в морозилке.
и причем была удивлена, что на творчество не влияет — что под спидами, что без них — рисую одинаково паршиво ХД |
Ах я тупень, всю шоблу проебал — не успеваю я за вашим полетом мысли (.
Не постинг а пиздняк в темную — щелкнули свет, и хуй пойми кто кого, чего да где). |
Тырнет войн из меня как из гумна лопата — ебошу я более крепкие шмурдяки из поллитровой тары.
Я бы мог устроить кабаре при старом режиме старого медведя — но сейчас как то не стоит(. Тв не смотрю — и не представляю как можно наебошивать на кнопках с первого по двухсотый канал (. Ты чего весь такой на движняках ?) |
не нервничай так, уважаемый) я не хожу в клубы, люблю Джим Бим, но если нет денег могу и «лошадь» с колой попить и водку с соком. хотя пить не люблю.
я не верю в будущее и оттого ебошила порох. к сожалению искренних людей осталось мало, тут ты прав (( |
все всё знают ёпт, блюют своей правотой, хотя стопудов я уверен тут такие пиздатые личности тусуют, элита ёпта, пиздюлятся хенеси и джони волкером, ебошат себе порох в трубы, ходят в клубы, дрочать на всё что модно и верят в будущее
|
в ад такие темы, если люди тут орут *так и надо* не учитывая всё, если вы тут все такие заебатые тогда дрочите себе свою золотую сраку золотым расчесоном
|
а я думаю вы не правильно мыслите! Тут надо включать принцип соответствия подобий). По трушному ветхозаветному принципу, там где про зубы и глаза). |
хуй ёпта, ты тоже в эту хуйню врубился? я был бы старый моник я бы поссал на эту тему и на всю хуебратию
|
Господа всем похуй на ваши майлики и контактики — никто просто так не будет тратить время и ресурсы на абы какого васю если его овчинка не стоит выделки.
А вот ежели взяли вас на заметку, или в разработку того хуже, то достанут вас легко из самой жопы мухосранской где из интернетов только телефонный жопорез в райцентре, и станете вы враз галочкой в желтой бумажке(. |
меня порадовала фраза УГ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
^_^ так и хочется написать че-нить в духе: «Товарищ, помни! Если ты — Унылое Говно — ты несешь за это ответственность!» |
а я думаю вы не правильно мыслите!
если гопник заслуживает смерти тогда чего заслуживает насильник или педофил ;( все должно быть рационально |
Ну а на самом деле хз
вряд ли кто то заинтересуется причиной смерти наркоманов алкоголиков итд ;) ну а елси даже не алкоголики и наркоманы то возможно они даже не заподозрят что яд к ним в кровь попал через сигареты преступник выбрасывает сумку бумажник и документы (в основном) так что вряд ли узнают откуда сигареты если даже поймут причину смерти! а ответ один! всем похуй на средний класс людей и на низший класс ;( следователь не будет сидеть и ебать себе мозг по какому поводу яд попал потенциальному преступнику в кровь ;( мое мнение! |
хахах.поливали кровью?? а кто сказал что там фотки трупов, м? и кого куда там привлекали? например, за незаконный сбыт наркоты, травы?? как все было-так и осталось.может и у вас там незажратые полицаи сидят-это еще не говорит о том, что по всей стране тоже иногда смотрят в соц сети
да и дело блять не в убийствах, а суть в том, что в этом контакте можно столько откопать да по всем статьям практически, но… |
Плохо думаешь и каким только местом ) уж извени ) если ты не знаешь людей которых привлекали к уг ответственности, что ж твои проблемы ) многих привлекали — это превое, в мухосранске? ну есть знакомый через несколько колен с хорошим званием, ой каким хорошим ) инфа 100% есть такое дело, я щас кореша своего оболью свинной кровью в лесу и зафоткаю, и поржём мы с ним, вот тебе и весь рейд, то что ты видила — фотки в массы детское выёбство, лучше привлекать во внимание все ) неже ли так резго и поспешно делать выводы.
|
все это сказки про то что следят там за сетями.хотя может и следят в мухосранске каком-нибудь, но нихера не делают.бред и фантазии.тут уж точно никто не побывал.ахахах.даже и не знаю что сказать.
а на счет цифры 1: это не искоренение, это называется сделал хуйню-получай пизды.все заслужено и логично.(ну хотя может в каком то месте и не очень вписывается в современные рамки справедливости) да кстати, если бы следили, да взять тот же сраный контакт, когда боны собираются на рейды там всякие, обсуждения и статусы все есть.только дурак не поймет.а хули тогда они сидят и ничего не делают, если контролируют все эти дела(те самые дяди из управ)всем похуй, тупо для галочки может и посмотрят.хотя и то врядли.да по контакту можно смело убийства расследовать, раз уж на то пошло.у некоторых есть спец альбомы, где фотки тех, кого они убили в ходе рейда.но почему то ничего не делается.а зато борьба с экстремизмом… сраная страна и всё в ней такое же, включая большое число людей.так почему же не стоит их наказывать? |
по моему это всё хуйня, всё то что ты написал.
например у тебя украли нож и после им когото убили, получается ты виноват в этом чтоле? у тебя украли пачку виагры и тот человек умер от инфаркта подумав что это витаминки ты тоже виноват? или у какой нибудь бабки налила какую нибудь бытовую отраву в бутылку от водки, потому что другой тары у неё нету, и эту бутылку угнали у неё бомжи, она тоже будет виновата в их смерти? единственный минус это риск отравиться самому по случайности. максимум что могут приписать это не преднамеренное убийство. учитывая факт нападения условный срок максимум дадут. |
1. такое искорениение людей, карается жестоко, это надо быть больным что б даже о такой хуйне задуматся, точно ёбнутым на всех стадиях даунизма.
2. Во вторых, о таких весчах, частенько заботятся дяди из управ. МВД РФ, управление К., у нах штат ооой какой большой, следят они и за вконтактом и за всем всем всем, так что и тут, думаю побывали. |
нет что ты, просто Мальчик слишком всё серьёзно воспринял, а именно тот инцидент что произошёл со мной на прошлой неделе, но не об этом.
просто подумал, если описанная мною ситуация когда нибудь случится, что это будет или как это будет называться? |
Жаль, что у тебя не было таких сиг про запас*(( пусть бы эти суки получили по заслугам! знали бы как избивать невинного парня, который просто прогуливалсяЮ дышал свежим воздухом( Был бы я там, яб устроил им сладкую жизнь!!!((
|