|
|
Мусульмане поддерживают друг друга и все такое Это называется осознание своей идентичности в данном случае религиозной — для конкретной культуры явление полезное, оно обеспечивает предпосылки к ее дальнейшему существованию ( если говорить очень толсто и грубо, а если тонко и точнее то получиться скучно и длинно)). И это явление в христианской культуре как ты правильно заметил сильно увы ослабело (. И связано это с дермократизацией, либерализацией толерастией и прочими модернистическими штучками — христианство как основная некогда религия в европе больше всего подверглась влиянию таких «модернизаций». |
Значит парни просто попали под раздачу и отгребли ото всех сразу ). Ощутили так сказать на себе межконфессиональную солидарность).
Ладно, заварю ка я себе пуэрчику и пойду схожу наверное таки в бассеин. Бывай). |
*)))) ахах *))
да я сам не особо таки углублялся в веру Но приехав сюда обратил внимание что Мусульмане поддерживают друг друга и все такое Так же и Евреи А вот с христианами совсем худо и я начал носить крест что бы показать свою религиозную принадлежность ХЗ |
это арабо христиане *))) они уже давно не являюца колонией франции *)
а хз а кому они вообще нравяца *)) ну В Ливане там все делица на что то типа общин по кварталам *) но деление там в основном религиозное там у них как я сам понял религия это как национальность *) В Америке кварталы делятца по расовым признакам Ну видимо тамошние христиане решили что эта организация представляет угрозу их вероисповеданию *) наверное они набирали все больше и больше сторонников как это обычно бывает А времена там были послевоенные а в такие моменты люди ищут любую надежду и чаще вспоминают Бога ну арабы решили пресечь пока не поздно наверное как то так лол |
А вы христиане?
Ну тогда молитесь!...))) Наколка в виде креста на запястии? Своеобразный такой христианин). Хотя у нас есть церквушка рядом с мечетью — туда окромя бабулек ( самой благородной тамошней публики) стекаються такие кекса и овощи что добрый доктор с тату после них уже не так эпатирует). |
Да нет у нас с этим пока что все в порядке
постепенно увеличиваеца количество расистов *)) особенно религиозных *))) Недавно вызвал доктора у меня сестра болела *) первый вопрос доктора был «А вы христиане ?» ахахах он был французом и кстати его имя Кристиан ахахах он был православным христианином у него еще наколка на запястии в виде православного креста была |
Сейлормун это классика ) После них я загорелся идеей просмотра аниме ебли, и долгие годы спустя в эпоху вездесущих интернетов понакачал себе таких «шедевров»).
Ко мне можно и нужно на ты ) Я же не стаппер, не профессор какай нибудь и не августейшая первопристольная особа в белой эмиграции ). На вы в сети я обычно обращаюсь к девушкам, не обычно но иногда — наверно подсознательно что то компенсирую ). Ибо к знакомым мне в реальной жизни на вы можно обратиться или перепутавши, или будучи сильно обьебашенным.) |
«Население Ливана — около 4 миллионов человек. Республика выделяется в арабском мире чрезвычайным религиозным разнообразием. В Ливане действует особая политическая система, так называемый конфессионализм, подразумевающий организацию государственной власти в соответствии с делением общества на религиозные общины.»
|
я смотрел еще Сэйлор мун
но мне просто нравился момент когда они переодеваюца в матросок *))))) и особенно я фапал когда показывали ступни крупным планом не знаю помните ли вы *( Мне казались их ступни идеальными так как на них не было видно пальцев в возрасте 4 или 5 лет я считал что единственным изъяном на теле женщины это пальцы ног *( |
Да согласен
Это произошло в Христианском квартале Либанан делиться на 2 типа населения христиане и мусульмане Но оба являются арабами *) и вполне уживаюца вместе хотя и президент тамошний христианин *))) и по сравнению с остальным арабским миром они вполне развитые люди *)))) |
а мое первое аниме это Голдорак Что то мне подсказывает что титек там не было)… |
в русской версии его еще называли Грендайзер!
ну а в последствии насколько я знаю всю серию переименовали в Голдорака |
О ооо да! Это по радикальному ). Сектантам очень повезло что тамошние бунтари ограничились отрезанием только лишь волос).
|
круто
а мое первое аниме это Голдорак Про японского мальчика который с помощю своего робота бориться с межгалактическими захватчиками |
вам бы книгу написать об этом виде *))) вы хорошо знакомы с этим видом Как то сложилось что больше дел приходиться иметь с растениями ). |
временами радикальный подход помогает отчистить местность от нежелательных субъектов
Например у меня был друг из Бейрута Там он жил в квартале Бурдж Хамуд Он мне рассказал историю как там боряця со Свидетелями еговы Однажды решили они искоренить эту организацию из своего района И народ вышел на улицы с вилами и Факелами *)))))) Они ловили каждого Свидетеля Еговы Избивали его и брили на лысо *( говорят помогло *( |
Еще при VHS эпохе, на акае с разьебаной передней крышкой.
Там я узрел рисованные титьки героинь которых обхаживал главный герой — это мне казалось ну просто невьебатся круто). |
Первое аниме которое я посмотрел будучи пиздюком было «Космические приключения Кобры» — о похождениях межпланетного слащавца с ружьем вместо руки )
|
Видел вчера как стайка каких то дворовых шпанопиздюков пыталась догнать парнишу в висложопых приспущенных джинсах — бедняга проиндивидуальничал не в том районе(.
|
круто
они как покемоны значит проходят несколько стадий развития *))) сначала пикачу потом райчу потом еще какая то хрень *( вам бы книгу написать об этом виде *))) вы хорошо знакомы с этим видом |
сплошные проблемы *(
может это был его хозяин? нашел своего питомца и в порыве счастья и гнева выразил свои эмоции физически *( |
Обычно после таких историй слеудуют такие комментарии *(
«ВОт урод я бы его убил если бы увидел *( сволочи ну как так можно *( „ Но я это я так что скажу что у этой породы есть плохая привычка лизать себя между ног тереться задом об ковер и трахать хозяйскую ногу *( вот так вот (*( |
Однажды дождливым осенним вечером я шел домой и увидел сидящего на бордюре маленького свернувшегося в калачик эмобойчика, он весь промок, был очень испуган и пытаясь согреться нервно перебирал лапками свою растрепанную челку (.
А я ж сентиментален и до зверушек с детства сердобольный, ну как же я бы мог пройми мимо такого милого челкастого забавного комочка— решил уже было дать ему немного еды и забрать с собой из этого слякотного ужаса, как вдруг к нему подбежал гладко выбритый молодой человек в черной короткой куртке и дал ему подсрачник тяжеленным берцем, от чего бедняга жалобно поскуливая побежал в ближайшие кусты(. С тех пор я не видел больше не одного эмобоя в нашем маленьком городишке — но когда я вновь вспоминаю тот дождливый день по моей щетинистой щеке то и дело скатывается скупая мужская слеза (. |
Вводите режим контртеррористической операции — вьесжайте в школу на тяжелой бронетехники после предварительной артподготовки.
|
Я УЧУСЬ В ШКОЛЕ ЧЕЧЕНЫ ПООХУЕВАЛИ С УЧИТЕЛЯМИ НА ТЫ А ГЛАВНОЕ ИХ БОЛЬШЕ МЫ ПЫТАЛИСЬ ПОСТАВИТЬ ИХ НА МЕСТО ТАК НЕФИГА ОДИН РАЗ ОТПИЗДЕЛИ И НА НАС СТОПКУ ДЕЛ МЕНТ ПРИВЁЗ ЧУТЬ НА УЧЁТ НЕ ПОПАЛИ
|